Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно устроиться на подработку? На что нужно обратить внимание? Какими законами регулируется подработка?

DarkBullet Мастер (1887), на голосовании 1 месяц назад
Ищу подработку и для этого мне нужен совет от опытных людей. Как правильно устроиться подработку? Какие документы нужны и что вообще нужно? Ну и законы хотя бы знать. Я выпускник вуза, и просто нужно войти в рабочий темп.
Голосование за лучший ответ
gabidullin arslan Знаток (363) 2 месяца назад
Мне 16, работаю в магните, если тебе нет 18 лет, то устроиться на нормальную работу будет тяжеловато, а так, не вздумай идти кассиром, и при трудоустройстве обращай внимание на характер поведения директора или руководства, они могут быть наглыми и использовать тебя как финансового козла отпущения, ищи работу, в которой ты уверен, и на которой ты сможешь работать легче, и график 5/2 будет не таким лёгким как думаешь.
DarkBulletМастер (1887) 2 месяца назад
Я сам выпускник вуза и до этого нигде не работал. И поэтому мало чего понимаю в этом, но хочу уже в этом разбираться хоть понимаю что это нелегко, ну с чего-то начинать нужно ведь. Я не по специальности пока работаю, потому что хочу войти в рабочий ритм и в целом разобраться что происходит там.
Похожие вопросы