Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выделения/недержание у кошек

emferee Знаток (295), на голосовании 4 месяца назад
Доброе утро. Кошатники и врачи, помогите.
Родители уехали на отдых, я приехала к ним следить за их кошкой. Она появилась в семье ещё до того как я переехала от родителей, поэтому с кошкой мы знакомы давно. Кошка ласковая, странного поведения я у неё не замечала. Аппетит в порядке, походы в туалет по расписанию, стул нормальный, пьёт тоже достаточно, не сильно много. Но кое что меня напрягло. Вчера, когда я её гладила, она вертелось то жопой ко мне, то мордой, и вдруг резко брызнула мне чем-то на руку. Я не успела понять откуда полетели брызги, то ли сопли это у неё, то ли выделения. Всего пару капель жёлтого цвета похожего на мочу и в каплях (как мне показалось) было что-то неоднородное, как сгустки, только очень-очень маленькие, почти незаметные. Запах похож на мочу, но слабый, не противный, не ядреный (не такой как обычно при болячках). Я оставила ноутбук включенным и к вечеру возле тачпада нашла еще пару капель, по запаху схожих. Кошка часто трётся мордой об него. Также у нее при долгом мурчании часто слюни подтекают. Но трётся она об крышку ноута, а капли нашла внизу, как раз на том месте, где она обычно стоит задними лапками когда трётся. Кошка была стерилизована 5 лет назад. Кошке 6 полных лет.
На что бы вы сказали это похоже по описанию? Стоит ли бить тревогу или это в норме вещей? Может ли быть у кошки недержание, если это моча?
Голосование за лучший ответ
Kirara Hagani Мастер (1147) 5 месяцев назад
Это она тебя обкончала
Rise Ученик (241) 5 месяцев назад
своди лучше к ветеринару, зачем самостоятельно пытаться выяснять подобное
Похожие вопросы