Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Девушке не нужен секс

Живём с ней три года, у нас хорошие отношения, никогда почти не ссоримся. Любовью занимаемся очень редко, бывает в месяц только пару раз. У нее самой, если не упрашивать вообще не возникает желания. А я так не могу. Сижу вот страдаю :( Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Либо асексуалка, либо другой есть. Ищите ту, которой нужен. Девушке пофиг на вас, вам тоже не стоит заморачиваться. Или вы 50-летний дед с букетом хронических болезней и безнадёжно испорченной внешностью, и, как следствие, без шансов на другие отношения? Тогда довольствуйтесь теперь тем, что есть, а если психанёте и уйдёте от неё, секса вообще никакого не будет.

Искусственный Интеллект
11мес

Вот мне не верят, что секс для большинства женщин не обязателен! Для большинства девушек секс существует только для привлечения мужчин к себе.

Мудрец
11мес

Я вам больше скажу, что очень многие женщины такие. Это все потому, что вы можете оплодотворять женщин тысячами, а женщины могут родить на своем веку всего несколько детей. И темперамент у мужчин обычно намного выше, чем у женщин. Если вы хотите найти равного себе по темпераменту, то это скорей всего будет либо женщина - нимфоманка, от которой вы сбежите, либо это будет мужик (это не пропаганда, если что). Не жалуйтесь, у многих из ваших собратьев секса годами не бывает.

Просветленный
11мес

Найди себе парня

Ученик
11мес

В ответах одни инцелы. Вот поэтому женщины вас за 3 версты обходят, дорогие комментаторы

Коммуникация - ключ. В любом случае, это не какая-то первостепенная необходимость, чтобы каждый день жахаться. Поймите, что у нее может просто не быть сил. Или настроение не то. Всегда можно СПРОСИТЬ!
"Очень редко, в месяц бывает только пару раз и то, если упрашивать"... По-моему вполне нормально(количество). А вот упрашивать и заставлять это вообще ужас... Ей еще более неприятно от такого отношения к себе. Может поэтому и не хочет. Это любовь или "супружеский долг", если удовольствие получает только автор вопроса?