Девушке не нужен секс
Живём с ней три года, у нас хорошие отношения, никогда почти не ссоримся. Любовью занимаемся очень редко, бывает в месяц только пару раз. У нее самой, если не упрашивать вообще не возникает желания. А я так не могу. Сижу вот страдаю :( Что делать?
Либо асексуалка, либо другой есть. Ищите ту, которой нужен. Девушке пофиг на вас, вам тоже не стоит заморачиваться. Или вы 50-летний дед с букетом хронических болезней и безнадёжно испорченной внешностью, и, как следствие, без шансов на другие отношения? Тогда довольствуйтесь теперь тем, что есть, а если психанёте и уйдёте от неё, секса вообще никакого не будет.
Вот мне не верят, что секс для большинства женщин не обязателен! Для большинства девушек секс существует только для привлечения мужчин к себе.
Я вам больше скажу, что очень многие женщины такие. Это все потому, что вы можете оплодотворять женщин тысячами, а женщины могут родить на своем веку всего несколько детей. И темперамент у мужчин обычно намного выше, чем у женщин. Если вы хотите найти равного себе по темпераменту, то это скорей всего будет либо женщина - нимфоманка, от которой вы сбежите, либо это будет мужик (это не пропаганда, если что). Не жалуйтесь, у многих из ваших собратьев секса годами не бывает.
Найди себе парня
В ответах одни инцелы. Вот поэтому женщины вас за 3 версты обходят, дорогие комментаторы
Коммуникация - ключ. В любом случае, это не какая-то первостепенная необходимость, чтобы каждый день жахаться. Поймите, что у нее может просто не быть сил. Или настроение не то. Всегда можно СПРОСИТЬ!
"Очень редко, в месяц бывает только пару раз и то, если упрашивать"... По-моему вполне нормально(количество). А вот упрашивать и заставлять это вообще ужас... Ей еще более неприятно от такого отношения к себе. Может поэтому и не хочет. Это любовь или "супружеский долг", если удовольствие получает только автор вопроса?