Голосование за лучший ответ
Сергей Головин
Искусственный Интеллект
(152013)
3 месяца назад
Мало информации. Устав какой-либо есть-нет? Дома в собственности или съемные, земля под участками в чьей собственности. Кому платите за эл.энергию и воду, за газ и пр. Административно к кому относитесь и какое наименование? Протокол любого собрания не действителен, если к нему не приложен список присутствующих с росписями.
МороПросветленный (45805)
3 месяца назад
нету ни СНТ
ни устава
ВСЕ дома в частной собственности
за электричество и воду платим казначейше - она переводит деньги в соседний поселок и все это у нас есть.
административно ни к кому. вообще юр лица нету.
никаких протоколов собрания не проводится.
Вера
Искусственный Интеллект
(418668)
3 месяца назад
Просто не платить. Если вы не СНТ, нет устава , и скорей всего вы относитесь к поселку. Адрес как пишется ? и неплохо бы посмотреть кадастровую карту , там все отображено.
3 месяца назад
так бухгалтерша сговорилась с поддерживающими ее 3-4 людьми и они сообщили что кто не будет платить - у того будут отрезать воду и свет!!!!!!!
Вас Ёк
Оракул
(94100)
3 месяца назад
Бухгалтерша это ваша
...управляющая компания.
Не хочешь платить, копай СВОЙ колодец, заключай с электросетями СВОЙ договор, ...и с мусоркой, и с дорожниками, и сторожем
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158007)
3 месяца назад
В поселке где нету СНТ, предположу существует какая то иная форма управления. Иначе долго в состоянии анархии не выживает.
Знаю до чего докатились у нас, от чего ушли и к чему пришли. Было и у нас 3 анархиста.
Знаю к чему пришли пара поселков неподалеку. К одному особо анархическому сегодня посуху не подъедешь, заброшкой стал.
С одним согласен - при отсутствии внятного управления не с кого спросить по делу и стремно платить
3 месяца назад
наш поселок таким макаром живет с начала 2000-х)))
но тот факт что бухгалтерша и ее пара прихвостней сами назначают какие-то расценки и ультимативно требуют выплат угрожая отрезать от всех коммуникаций - вот это беспредел((
Я знаю что в других поселках годые сборфы с поселка - это именно ЦЕЛЕВЫЕ взносы - оттуда берутся деньги на то да на се..
У нас же 10 тыщ с участка плати + скидываемся на водопровода-электропровода новые-фонари-щебень для дороги и тд..
Спрашивается - а с какого перепугу платить такие дньги?????????
Из 10 человек пришедших (голосования не было никакого) - большинство вяло пождали плечами, сказали что дескать нам пофиг и платить не будем, другие сказали что платить будут, бухгалтерша потерла руки и преспокойно назначила взносы в 10 000.
СНТ в поселке НЕТУ!!! Мы просто как анархисты - группа домов. Юридического права никакого не имеем.
Но бухгалтерша и пара человек что ее поддержали сказали всем что платить не будете - отключим воду-свет и все осталное..
ВОПРОС: ОНИ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ИМЕЮТ ПРАВО ДЕЛАТЬ??????????