Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит провести газ в часный дом?

Алина Карпова Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Дом 52,5 кв.м. труба газовая в 10, может меньше, метрах. Дорого ли провести газ? Планирую покупку дома, в этом домо нравится расположение, как думаете? или купить чуть дальше но с коммуникациями?
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (95720) 3 месяца назад
От 100 до ляма.
На Этот вопрос тебе только газовики ответят.
Чья это труба. Самый интересный вопрос.
Это может труба быть жителей 12 домов которые скинулись и подвели общую трубу к своей группе домов. Тебя туда не пустят
Алина КарповаУченик (96) 3 месяца назад
Это общая труба и возможность подвести газ от нее есть. А дом я еще не купила, в активном поиске, либо строить либо покупать, вот интересно дорого ли обходится провести газ. Сестра недавно один котел за 80т купила
Денис, Боталов Оракул (95720) Алина Карпова, примерно 300 500 было в том году. И это без самого дома
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118990) 3 месяца назад
Позвони у себя в газовую службу и узнай ценник. Может быть и в 100 тыров уложишься . Ты колхозница даже страну проживания не указала
Ручной дракон Оракул (67856) 3 месяца назад
Тебе скажут что давления в трубе не достаточно и будешь смотреть на неё и облизываться. К-коррупция. Вытянут из тебя за подключение по максимуму.
Хотя официальная цена ок 30 000р.
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218229) 3 месяца назад
там в шкафу редуктор стоит и всегда держит одно давление -
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218229) 3 месяца назад
просверли и соединяй через эту стойку шлангом -что на фото...и так иногда пускай дым из основной трубы вроде топиш дровами...!!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140912) 3 месяца назад
Задай этот вопрос той организации, которая этим занимается. Здесь гадалок нет.
Они там тоже самое говорят. Мол смотреть приезжать. Но это странно будет, я еще не купила этот дом. Я имею ввиду, может кто знает
Николай Николаевич Просветленный (32796) 3 месяца назад
На Этот вопрос Тебе только газовики ответят.
Вообще не отвечают. Футболят по разным номерам и в результате говорят что нужно смотреть
Николай Николаевич Просветленный (32796) Алина Карпова, Пусть приезжают и смотрят. Мой ответ никто в расчёт брать НЕ будет.
Игорь Бучнев Ученик (95) 1 месяц назад
Вся стоимость работы будет складываться из разных факторов, такие как: строительно-монтажные работы, проектные работы внутри участка, закупка оборудования и тому подобное. По программе догазификации газ проводят бесплатно до границ участка. Советую проконсультироваться с компанией, которая будет заниматься этим, чтобы примерно понять сколько стоит провести газ на ваш дачный участок
Тимофей Потапов Ученик (106) 1 месяц назад
Я думаю, что лучше будет обратиться к людям, работающим с этим, они могут вам сказать сколько стоит провести газ в дом и из чего будет состоять окончательная сумма. Много факторов, которые влияют на цену
Похожие вопросы