Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подумалось от........ а нафиг мне в санузел плитку???? Пылесос есть, строительный, циклон в процессе....... см в коммент

⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143030), на голосовании 2 месяца назад
Плитку - Мастером надо быть...... Мб шлифованый бетон? Минусы?
Шлифовал бетон. стены, но на улице....... руки удержат фрезу =)))))
Дополнен 3 месяца назад
Шлифованный бетон - стильно, модно и молодёжно!!!

да и красиво!

Нет?
Дополнен 3 месяца назад
Объём в моём санузле - ниочём, или выпросить остатки керамомараци с объекта и заплатить Мастеру?
Голосование за лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25864) 3 месяца назад
плитку ради всяких красивостей укладывают.
раньше вообще обходились краской! правда, она со временем лохматиться начинала.
если бетон чем-то подкрасить - почему нет?
⚡⚡⚡ ElektrikerИскусственный Интеллект (143030) 3 месяца назад
вы не поняли, в бетон накидываем красивых камушков. выглядит на выходе как то так, от $100 квадрат, но мне - купить фрезу тупо, прошлый год шлифовал весь сезон =)))))

Бетон, понятно. нужен 500ый, Б там какой-то, не суть, электрик вообще. но руки присутствуют
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25864) ⚡⚡⚡ Elektriker, понял. тогда вообще вопрос - не вопрос! :) бетон!
ЛиНик Искусственный Интеллект (219115) 3 месяца назад
Дерзайте. Надо кому--то начать.Но на пол --плитку.
почему=(
стены тупо резиновой краской думаю, основной воупрос - половой =)
` Искусственный Интеллект (154121) 3 месяца назад
.. минусов нет, лишь бы интересное дизайнерское решение.
пардон, но во многих ресторанах и барах такие классные дамские комнаты ) Там и картины ( кстати у меня тоже :), там и роспись на стене, и гитара, и цветы. Что угодно. Так что дерзайте. А в избах турбаз и вообще стены из бревна.... дорого.
Охриненно!
Мозаика на предпоследнем - АТАС!
такое точно не потяну. знаю сколько мозаика как материал стоит =))))
Последнее, конечно..... брёвна смиксовать с железками???? Белые унитазы???? А вот душевая, конечно - дааа.... !!!
душевая - да, но опять таки - белый поддон оО
`Искусственный Интеллект (154121) 3 месяца назад
бетонную стену можно выкрасить в любой цвет и будет вам счастие. Хот в серебряный , хоть в чёрный.
и картину в золотой раме над унитазом. Люди с фантазией и обоями не гнушаются виниловыми. И подсветку...
Ванятка Оракул (59171) 3 месяца назад
Плиткой очень красиво можно обделать и стены, и пол.
можно
но у меня нет денег. есть руки
ЛО-М Оракул (80123) 3 месяца назад
просто обычно перед укладкой плитки готовят поверхность...стяжка и штукатурка.А так да нормально отношусь к такому.да и вообще главное чтоб было сухо и комфортно
именно
подготовка одна - встанетЪ

и, главное, я сам делаю, не нанимаю

каких камушков посоветуете накидать???
ЛО-М Оракул (80123) ⚡⚡⚡ Elektriker, тут глвное если визуально ровно то можно и шлифануть,
церезит все дела,
в уровень что бы всё

немного понимаю

ещё раз говорю, берём 500 тый бетон, грамотно замешиваем, кидаем красивых камушков, потом я сам своими руками делаю шлифовку, нафиг эта плитка тогда =))))) у меня ресурс - йа сам, зачем мне ваша плитка, когда шлифованныйт бетон - круче и монолитЪ!
ЛО-М Оракул (80123) ⚡⚡⚡ Elektriker, камушки это другая тема там слостав не бетон а полимеры...дорого и зачем,если в руках что то умеешь держать надо проще
ЛО-МОракул (80123) 3 месяца назад
штуккатурка или смесь для выравнивыания пола не дорог стоит а вот выложить плитку тут да
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128800) 3 месяца назад
Во первых, не фреза, а шлифовальнкая машина.
Во-вторых, тратить на разовую хотелку 100 000₽ несколько замысловато. Но если машинка в аренду, то терпимо.
В-третьих, в советское время чаще всего испольовались мраморная крошка + краситель для бетона...
ЗЫ. Как могло получиться, что шлифуя бетон как пользователь уровня Бог, ты нихрена не знаешь об его составе?! )
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 3 месяца назад
бетонные стены только в тюрьмах. хотя и там я сомневаюсь что простой бетон. это НЕКРАСИВО
Похожие вопросы