плитку ради всяких красивостей укладывают. раньше вообще обходились краской! правда, она со временем лохматиться начинала. если бетон чем-то подкрасить - почему нет?
вы не поняли, в бетон накидываем красивых камушков. выглядит на выходе как то так, от $100 квадрат, но мне - купить фрезу тупо, прошлый год шлифовал весь сезон =)))))
Бетон, понятно. нужен 500ый, Б там какой-то, не суть, электрик вообще. но руки присутствуют
Некто Б.Карабасыч
Просветленный
(25864)
⚡⚡⚡ Elektriker, понял. тогда вообще вопрос - не вопрос! :) бетон!
.. минусов нет, лишь бы интересное дизайнерское решение. пардон, но во многих ресторанах и барах такие классные дамские комнаты ) Там и картины ( кстати у меня тоже :), там и роспись на стене, и гитара, и цветы. Что угодно. Так что дерзайте. А в избах турбаз и вообще стены из бревна.... дорого.
бетонную стену можно выкрасить в любой цвет и будет вам счастие. Хот в серебряный , хоть в чёрный. и картину в золотой раме над унитазом. Люди с фантазией и обоями не гнушаются виниловыми. И подсветку...
просто обычно перед укладкой плитки готовят поверхность...стяжка и штукатурка.А так да нормально отношусь к такому.да и вообще главное чтоб было сухо и комфортно
ещё раз говорю, берём 500 тый бетон, грамотно замешиваем, кидаем красивых камушков, потом я сам своими руками делаю шлифовку, нафиг эта плитка тогда =))))) у меня ресурс - йа сам, зачем мне ваша плитка, когда шлифованныйт бетон - круче и монолитЪ!
ЛО-М
Оракул
(80123)
⚡⚡⚡ Elektriker, камушки это другая тема там слостав не бетон а полимеры...дорого и зачем,если в руках что то умеешь держать надо проще
Во первых, не фреза, а шлифовальнкая машина. Во-вторых, тратить на разовую хотелку 100 000₽ несколько замысловато. Но если машинка в аренду, то терпимо. В-третьих, в советское время чаще всего испольовались мраморная крошка + краситель для бетона... ЗЫ. Как могло получиться, что шлифуя бетон как пользователь уровня Бог, ты нихрена не знаешь об его составе?! )
Шлифовал бетон. стены, но на улице....... руки удержат фрезу =)))))