Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Adobe Premiere контрольные точки

Ayo Aboltusov Ученик (96), закрыт 2 месяца назад
Всем привет. Проблема заключается в неработающих правильно контрольных точках. Первая контрольная точка непрозрачность 100, последняя 0. Вместо того чтобы постепенно непрозрачность уменьшалась, непрозрачность меняется в независимости от контрольных точек на всём отрезке видео, хотя должна от одной точки до другой постепенно уменьшаться, так происходит не с одним видеоэффектом, примеры прикреплены ниже

Дополнен 4 месяца назад
Лучший ответ
Фотостудия Блик Оракул (55684) 4 месяца назад
Нужно выделить на таймлайн клип на котором что-то "регулируете"
У вас не выделен тот клип на котором стоит полоса просмотра
Ayo AboltusovУченик (96) 4 месяца назад
я выделил нужный фрагмент видео, поставил точки, не работает, добавил новый отрезок видео, сделал тоже самое, работает. Премьер игнорирует некоторые видео почему-то, вернее ключевые точки в них
Фотостудия БликОракул (55684) 4 месяца назад
Киньте разные клипы на две дорожки, одна над другой верхним сделав клип на котором не работают контрольные точки. Выделите верхний клип и таймлайн поставьте на середине прозрачности и сделайте скрин. (не встречал ещё такой проблемы, бывало. что выделен один клип, а таймлайн на другом и кажется, что не работает))
Ayo Aboltusov Ученик (96) Фотостудия Блик,
минимальная непрозрачность была 0, был чёрный экран, поставил выше, и теперь такая непрозрачность на всём видео, хотя слева значения раззнятся, от 100 до 76 на контрольной точке, но на видео значение непрозрачности визуально одинаковое
вот видео что я делаю
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (132982) 4 месяца назад
Хм, а какого хрена я наблюдаю ЧЕТЫРЕ точки? Две - на "коротком" куске видео (где самолёт взлетает) и ещё две - на "длинном" (где нос самолёта). При этом "третья" точка вообще чуть ли не с четверти "длинного" куска видео стоит. Вот и чернеет этот кусок от склейки до контрольной точки. Мы что хотим сделать-то?
Ayo Aboltusov Ученик (96) Андрей Shaman, на одном отрезке 2 точки и на другом, хочу сделать как во втором отрезке с носом самолёта, во втором отрезке всё работает корректно, а в первом нет, причём ключевые кадры работают только в половине фрагментов нормально, пытаюсь разобраться в чём дело
Остальные ответы
Максим Коновалов Мыслитель (6328) 4 месяца назад
так бывает в ломанном Премьере. Особенно когда на одном видео делается и скорость и непрозрачность.
Перед тем как делать изменение яркости нажимаете правой кнопкой мыши Nest (или вложить в русс версии), клип станет зелёным, и потом уже делаете это изменение яркости.
Похожие вопросы