Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам удаётся пить мало?

Ледогостер Ученик (225), открыт 7 часов назад
Есть люди, кто пьёт только запоями. Как научить их пить мало? Поделитесь опытом, если смогли перейти от буйного пьянства к культурному потреблению.
Дополнен 6 часов назад
Мне важно получить полезную информацию в ответ на вопрос именно как он задан. Я уважаю абсолютных трезвенников, почтительно признаваю ваше право считать глупцами всех, заливающих в себя этиловые растворы, но, тем не менее, я хотел бы получить на свой вопрос ответ, а не ассоциации на тему пьянства. Если я не получу от вас полезной информации, я сочту ваш ответ бесполезным, кликну по кнопке и тут приобретенные вами баллы по правилам Проекта будут списаны.
32 ответа
Malvin Мудрец (15235) 7 часов назад
Так яд из газа нефти..Отрава

Инфа в инете
21рубль цена тонны отравы
Капиталист НЕ переплачивает
+химия
ЛедогостерУченик (225) 7 часов назад
Вы ответили на вопрос: как отказаться от алкоголя вообще? Но мой вопрос был задан иначе. Уважая вашу трезвость и признавая ваше полное право на нее, тем не менее, я хотел бы получить ответ на свой вопрос именно так, как поставил. Если я не получу от вас полезной информации в комментарии, я сочту ваш ответ бесполезным, кликну по кнопке и тут приобретенные вами баллы будут списаны.
Malvin Мудрец (15235) Ледогостер, мерзость Ваша среда? Бросать это РЕШЕНИЕ. быдло не способно.
MalvinМудрец (15235) 6 часов назад
глагол КЛАСТЬ на этот быдло проек
и на все БАЛЛЫ..

реклама Мыло ДИЧЬ
INDIGO Мастер (1272) 7 часов назад
Итиловый спирт как только белочку и свет в конце туннеля увидят тогда возможно
ЛедогостерУченик (225) 7 часов назад
Вы ответили на вопрос: как отказаться от алкоголя вообще? Но мой вопрос был задан иначе. Уважая вашу трезвость и признавая ваше полное право на нее, тем не менее, я хотел бы получить ответ на свой вопрос именно так, как поставил. Если я не получу от вас полезной информации в комментарии, я сочту ваш ответ бесполезным, кликну по кнопке и тут приобретенные вами баллы будут списаны.
AlW Просветленный (25369) 6 часов назад
Мне один психолог сказал, что если добровольно не пить спиртного полгода, то жизнь человека так изменится, что его пить даже не заставишь. И таких людей много.
ЛедогостерУченик (225) 6 часов назад
AlW Просветленный (25369) Ледогостер, кликайте, меня балы мало волнуют.
Павел ВолгинПросветленный (33234) 6 часов назад
Чушь, действующая разве что на внушабельных людей...
Яков Григорский Ученик (188) 6 часов назад
В маленькой рюмочке с закусончиком рюмки маленькие спецально чтоб дозировать
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (133897) 6 часов назад
Есть люди с хроническим бронхитом,а есть те,которые редко болеют бронхитом.
Как людей с хроническим бронхитом научить болеть редко болеть))
Уважая вашу трезвость и признавая ваше полное право на нее, тем не менее, я хотел бы получить ответ на свой вопрос именно так, как поставил. Если я не получу от вас полезной информации в комментарии, я сочту ваш ответ бесполезным, кликну по кнопке и тут приобретенные вами баллы будут списаны. Согласитесь, ваш ответ на вопрос "Как много пьющему научиться пить мало?" по существу значит: "Он должен генетически измениться". Это совет мудрой Совы, данный беззащитным мышам: "Станьте ёжиками". Вот я и спросил у вас: КАК?
Сергей Сергеев Искусственный Интеллект (133897) Ледогостер, Алкоголизм это хроническая болезнь,к квачу обратиться. Балл себе в попу засунте))
Павел Волгин Просветленный (33234) 6 часов назад
Пью дома, взяв с собой денег на пару дней пьянки, еду и минералку/молоко на отходняк покупаю заранее;...

Народ, не заморачивайтесь с лайками, автор все равно пообещал скрыть ответ...
Уважая ваш выбор и признавая ваше полное право убить себя запоями, тем не менее, я хотел бы получить ответ на свой вопрос именно так, как поставил. Если я не получу от вас полезной информации в комментарии, я сочту ваш ответ бесполезным, кликну по кнопке и тут приобретенные вами баллы будут списаны.
Павел Волгин Просветленный (33234) Ледогостер, Это право автора вопроса. Но нажимая кнопку ты не только удаляешь баллы, которых, если не поленишься ткнуть еще раз, но уже по моему профайлу, у меня достаточно, чтобы плакаться о потерянной паре за ответ, но и удалишь мнение ни в чем не повинного человека... Так что - действуй... вариант "решай" даже предлагать не буду...
Павел ВолгинПросветленный (33234) 6 часов назад
Кстати, я озвучил один из вар антов пития в меньших объемах - кто-то не выходит из запоя неделями и более. И ничто не мешает спроецировать мои 2 дня на вечер хорошей пьянки: способ тот же - не брать денег больше, чтобы не с чем было идти за добавкой...
Павел ВолгинПросветленный (33234) 5 часов назад
И насчет дополнения, чтобы лайки не ставили: ничего личного, просто модератора может заинтересовать рочему автор скрыл ответ, получивший много лайков... Посмотрит, не поймет причины и решит глянуть другие мои ответы... а оно мне надо?;)...
⭐☀️Ꭿ⭐⚡☠Серый кобр☠⚡⭐☠⚡⭐☀️ Оракул (69643) 6 часов назад
Огонь осознания белочки в маразме дуализма и идотии))))))))) быллы Хаха ха
Ярослав Оракул (53747) 6 часов назад
Маленькими дозами алкоголь безвреден в любых количествах. Познер говорил, что каждый день выпивает бутылку (0,5?) вина. Лёгкого?
РафМыслитель (6311) 5 часов назад
Он в любых дозах вреден
Rodleks zet кто вообще Знаток (314) 6 часов назад
Да легко и просто, всего лишь надо иметь хронический панкреатит и ещё полный букет заболеваний поджелудочной железы, пить и курить мигом бросишь!
Раф Мыслитель (6311) 5 часов назад
Пиши мой ответ бесполезным но я не пью не курю и другим не советую жизнь у нас одна зачем для чего превращать себя в ходячую пепельницу и травить себя алкоголем в жизни итак отравы хватает
YT_VolkOFF Оракул (93811) 5 часов назад
Мне не нравится пить много, поэтому я стараюсь ограничивать себя.
Проводник Искусственный Интеллект (156321) 5 часов назад
Если человек пьет запоями, то это болезнь, ее нужно лечить, силой духа уже не поможешь. В мозге происходят необратимые разрушения. И самое главное - нельзя пить умеренно если был запойным, только абсолютный отказ навсегда, а для этого нужен очень сильный мотив, что опять же бывает редко
Baron-Po-Huyu Мудрец (10769) 5 часов назад
Лично я не вижу смысла в этом снобизме: "Дайте, пожалуйста, поллитра жигулёвского и орешки!". Нищеброды духа! Только четыре по полтора и дома 0.7 виски! Ну смысл начинать пить, если промочить горло? Жизнь и так коротка, чтоб лишать себя удовольствий в ней! Жри! Пей! Трахайся! Ты один член не сохранишь себя в 27-летнем возрасте, пересев на ПП-питание и строгое воздержание: в сорок пять тебе ни один 30-летний не скажет: "Здорово, братан!". Ты для него будешь хорошо выглядящим мужиком после сорока. Только тем, который ни хрена в жизни не попробовал. Поэтому, дамы и господа - восславим Дионисия за его дары! Наливай!
⭐☀️Ꭿ⭐⚡☠Серый кобр☠⚡⭐☠⚡⭐☀️Оракул (69643) 4 часа назад
Красота.
во-во...типа: -давай по рюмочке? -по рюмочке пить только рот поганить, давай сразу по стакану, а там видно будет!
Z.R.R. Оракул (80849) 4 часа назад
Алкоголизм - это не привычка, а заболевание. От заболевания нельзя отучить, его лечить нужно.
matod Искусственный Интеллект (180848) 4 часа назад
Разница не в навыке пить, а в степени зависимости от алкоголя. "Научить" пить по-маленьку невозможно. Небольшое число людей с всё еще сильной волей, могут просто сделать этот выбор сами. Большинству же запойных нечего противопоставить зависимости, она побеждает всё - страх за свою жизнь и здоровье, стыд, волю, любовь к близким, к любимым занятиям. Или это осознанный выбор и с этим тоже ничего нельзя сделать.

Лечение зависимого поведения очень сложная задача. Чтобы увеличить вероятность успеха нужно не только желание самого человека (это необходимое условие), но и поддерживающее окружение, перестройка многих аспектов жизни. А там на каждом шагу препятствия: созависимое окружение, которое будет тянуть человека к привычному образу жизни, физиологическая зависимость, необходимость встретится с собой - жалким, слабым, ничтожным. Необходимо, чтобы нашелся кто-то рядом, кто мог бы на время стать опорой. Осуждение со стороны других, попытки слить на зависимого все проблемы и неудачи, в т.ч. и свои собственные. И так далее.

Из своего жизненного опыта добавлю, что я никогда не уходил в настоящий запой в том числе потому, что просто не могу его вынести физически. До сих пор не понимаю, например, как можно улучшить своё состояние опохмелкой или продолжением пьянства. Т.е. думаю, что тут ещё роль играет особенности физиологии. Яркий пример - генетическая особенность, которая практически исключает развитие алкоголизма у скольки-то десятков процентов населения юго-восточной азии (китайцев, например). У них после приема любой дозы алкоголя практически сразу начинается похмелье, без стадии эйфории.
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (191171) 4 часа назад
кто о о чём)) если у тебя дофига Огня внутри (овен, лев), то алкоголь и доза очень далекие понятия)) либо всё, либо ничего...) а ну и воздушные знаки...не справляются....)
я выбрала НИЧЕГО) 16 лет без любого алкоголя...Вопрос "и даже пиво не пьёшь?"..у меня недоумение....с каких пор пиво-не алкоголь??
16 год на НГ тоже без "глотка" шампанского))
с наступающим, алкоголики и тунеядцы!!!)))
Денис Гуру (4294) 3 часа назад
А вы встерчали таких людей в жизни?
Я нет.
Если человек алкоголик, то он пьёт и запоями, и без меры.
Если он не алкоголик, то знает норму и у него запоев не бывает.
Может однократно выпить/ однократно перепить и всё, на следующий день у него не будет продолжения.
Третьёго не дано или это уже из раздела фантастики.
Алкоголику достаточно 1 рюмочки, чтобы у него снесло крышу и он ушёл в запой, даже если он держался до этого без спиртного долгое время, он уже не способен себя контролировать, уже он стал алкоголиком.
Похожие вопросы