Голосование за лучший ответ
Sensayy Danilovic
Знаток
(438)
3 месяца назад
мне 15, сейчас в нашем мире мне очень нужен английский, но в начальной школе плохо отнесся к озам этого языка и учился самостоятельно, но не стоит навязывать учение ребенку, нужно лишь давать повод, рано или поздно он сам все осознает
Виктория Новикова
Ученик
(107)
3 месяца назад
А как же! Вы что думаете, в школе-то за копейки хорошие преподаватели что ли работать будут? Конечно надо репетитора искать сразу, я своего с первого класса в EngIQ Family отдала - и в школе учится хорошо, и польза есть
Зоя ФедороваУченик (100)
3 месяца назад
100%! Как вы точно это сформулировали. Общая проблема образования - у кого учимся? У того, кто деньги заработать не может? Ну и что мы от детей тогда хотим?
Нина ПавловаУченик (100)
3 месяца назад
Зачем грубить? В школе хорошие люди зачастую работают, но программа конечно оставляет желать лучшего, поэтому курсы нужны. Про EngIQ соглашусь, действительно качественная онлайн школа
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (231697)
3 месяца назад
Какая польза что он знает английский,это можно монетизировать?у меня в доме живет женщина выпускник иняза с красным дипломом,английский,работает в Бауцентр и продает двери.
nechto
Ученик
(51)
3 месяца назад
Скачайте дуолинго, есть специальная версия для самых маленьких. мой совет - да, английский это язык мира, и если ваш ребенок хочет в будущем иметь лучшее образование, то лучше учит
Екатерина Киселева
Ученик
(107)
3 месяца назад
Если хотите, чтоб оценки хорошие были - не обязательно, просто дз пусть делает тщательно и грядущие задания в гдз смотреть можно, чтоб готовыми к классной работе быть. А если хотите, чтоб общаться на языке мог, идите в EngIQ Family. Хорошая онлайн-школа, не абы кто работает, качественно готовят и не только по грамматике идут, но и речь развивают.
Алла Михайлова
Ученик
(107)
3 месяца назад
Абсолютно согласна с Екатериной.
Доверьтесь моему опыту - обязательно. Не повторяйте моих ошибок, не доверяйте обучение кому попало, записывайтесь в EngIQ Family, очень качественные курсы.
Мария Фокина
Ученик
(108)
3 месяца назад
А почему бы и нет. Это как для общего развития полезно, так и если потом решите сдавать огэ/егэ по английскому, намного проще будет учить, так как вы уже хоть что то знаете. Я своего сына еще в 5 классе записала на английский в онлайн школу, вот уже 5 лет учимся в скайсмарте, даже огэ сдавали по нему, на отлично сдали) Сын уже давно спокойно говорит на любые темы можно сказать, да и преподаватели каждый раз придумывают новые темы, все уроки разные, чтобы скучно не было. Мне кажется иностранный это одно из лучших вложений в ребенка)
Граф Таранов
Гуру
(2990)
3 месяца назад
В спецшколах с преподаванием ряда предметов на английском языке практикуется ежегодная смена учителя по английскому с целью, чтобы ребенок не привыкал к одному и тому же произношению, скорее всего не идеальному.