Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если делали чистку через погост, нормально ли что начала спать по 15ч? Спустя дня 3-4

Anastasia.Muzalevskaya Ученик (19), на голосовании 3 месяца назад
Мужчина энерго маг какой-то. Подключки энергетические делает . Полгода тянуло к земле сильный отток энергии был . Ужас был . Он будто управлял моим разумом . А сил у меня не было вечно в сон . После первой чистки все прошло . Я засияла будто из под земли вышла . Щас вторая чистка снова .
Может ли он подключиться ко мне после чистки ещё раз ? Почему я ощущаю снова такое же состояние
Тянет к земле опять
Дополнен 4 месяца назад
Короче ? я просто перестала принимать антидепрессанты видимо ?
Голосование за лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1867163) 4 месяца назад
Энергетика восстанавливается .
Rail KarimovМастер (1344) 4 месяца назад
https://otvet.mail.ru/answer/2060352123/cid-375605608/ посмотрите пожалуйста вам тут в комментах писал ?
Магдалинка. Оракул (96245) 4 месяца назад
правильно мыслите, он снова подключился. Ваш мастер должен после чисток ставить временные защиты, или проломить лоб тому кто к вам подключается.
Anastasia.MuzalevskayaУченик (19) 4 месяца назад
А вы чистите? Могу обратиться к Вам
Магдалинка. Оракул (96245) Anastasia.Muzalevskaya, Работайте с тем мастером с кем работаете.
Anastasia.MuzalevskayaУченик (19) 4 месяца назад
А как самой себя почистить? Ритуал Вы знаете какой-то?
niko Искусственный Интеллект (166750) 4 месяца назад
Да нет тянуть и дальше будет энергию вы же сами ему разрешение дали.
Елена Фролова Мыслитель (5403) 4 месяца назад
ага почистят .. а навешают сколько?Задайте себе вопрос ...КТО ЧИСТИТ?столько сущей навешают.Чистка только постом и молитвой.Другого НЕТ.
Елена ФроловаМыслитель (5403) 4 месяца назад
одного прогонят семеро придут.
Елена Фролова, так че ж ты постом и молитвой себе не поможешь
Кэп . Оракул (72313) 4 месяца назад
Вы, знаете,что даже тем кому не делали ни какой чистки ,сейчас испытывают нечто подобное и скорее всего ,это все связано с звездой по имени Солнце ,с ней что то явно происходит ,но ученые пока молчат ,но дело точно в ней.
Mark17 Просветленный (27354) 4 месяца назад
Защиту хорошую нужно. А не чиститься постоянно
Фея на лабутена$ Гений (64829) 4 месяца назад
Спать по 15 часов , не нормально. Однозначно, идёт нехватка энергии, стяг, крадник, а черёз сон , организм восстанавливает энергию , скорее всего .Видимо подключка есть , снова , к Вам.
Анна Шевлякова Оракул (76582) 4 месяца назад
Если чистка не помогает, то тут варианта два:
  1. Значит нет никакого негатива, от которого вас пытаются чистить
  2. Стоит закольцовка, по которой негатив возвращается, но ваш мастер ее не увидел
Похожие вопросы