Восстановление аккаунта epic или google
У меня есть аккаунт epic, но я не могу войти в него из-за двухфакторной аутентификации.
Произошла такая ситуация мои родители посчитали что нужным поставить род. контроль мне это не очень то понравилось и я по глупости удалил свой аккаунт. Мои родители в ссоре и они совсем не общаются. Последний раз мой папа управлял моим google аккаунтом, но я с ним не общаюсь я читал про восстановление аккаунта google и знаю что должно быть соблюдено хотя бы одно условие для восстановление я могу быть не уверен, но у моего отца сохранилась семейная группа. Я не знаю как ему написать чтобы он согласился на встречу, последний раз мы виделись почти полтора года назад тогда он меня сильно обидел. Единственное что мне нужно это только вернуть аккаунт epiс. Я пытался обращаться в службу поддержки epic, они сказали что не в их силах как либо помочь. Что мне делать попробовать восстановить общение с отцом, взломать свой аккаунт epic или стучаться в поддержку google? Знает ли кто-то что делать в такой ситуации? Примечание: помню все свои данные все пароли и тд.
Прошу не писать не серьёзные ответы.
Сложно. 😲😲😲 ну скажи в техподдержку что нет доступа к почте. И предъяви им всё что знаешь когда аккаунт был создан и тд. Ну крч что спросят. Попробуй может получится.