Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие тарологи,пожалуйста помогите интерпретировать карту

dina alikperova Ученик (181), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, когда-то мне таролог сказала,что на загаданный год и позднее у меня стоит в личной жизни абьюзер и человек с очень тяжелым характером с которым будут тяжелые отношения. Другая таролог это подтвердила тоже,добавив что в тот же год может быть встреча с нормальным мужчиной. Сегодня я спустя очень долгое время взяла сама карты в руки, плюс ко всему я новичок . Сделала расклад на личную жизнь( я не помню точную формулировку своего вопроса к сожалению) выпал рыцарь мечей, 8 пентаклей,рыцарь чаш
Как в данном случае интерпретировать 8 пентаклей?
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (77991) 4 месяца назад
Без формулировки вопроса невозможно на него ответить. Элементарно.

Простое описание без привязки к партнёру и чему-либо ещё: скорая поездка или токсичные отношения, которые быстро закончатся, тяжёлая работа над чем-то (8 пентаклей), непродолжительные отношения или небольшие радости через активные действия.
dina alikperovaУченик (181) 4 месяца назад
А если рассматривать 2 мужские карты как 2 партнера,например?
Анна Шевлякова Оракул (76582) 4 месяца назад
Без формулировки вопроса расклад теряет смысл. И я бы послала такого таролога, который называет всех людей "абьзерами" ( это тупо дань моде). Запомните: любой человек ведет себя в отношениях ровно столько, сколько вы заслужили и на сколько вы позволяете себе
Похожие вопросы