Хочу поиграть в ELDEN RING. опишите сюжет этой игры и впринципе ее, думаю, понравится ли она мне?
я в основном играю в игры с сюжетом по типу резидент ивел, киберпанк, атомик харт и подобные
если тебе заходит тематика ведьмака / скайрима - то смело играй
с точки зрения геймплея он неплох, но лично я ненавижу битвы на мечах и прочий средневековый бред
"Квесты" стандартно у Фромов - беги хрен знает куда, найди непонятно что, поговори непонятно с кем 20 раз)
Но классный дизайн локаций и неплохая боевка.
на ютубе есть обзор и видосики . в чем причина посмотреть и понять, и нет это ни разу не киберпанк, атомик харт и подобные
Сюжет в кратце:
Есть такая штука как золотой порядок - это что-то типо политики если говорить на нашем современном. Так вот золотой порядок назначил самой главной Марику. Марика правила, завоёвывала, а среди всех воинов отличился Годфри, ну и они поженились и нарожали детей: близнецы Мог и Морготт, Годрик и Годвин. Мог и Морготт родились под дурным знамением и были прокляты. Мога отправили в темницу под столицей, Морготта не помню, но он был тоже не дома, Годрик был почти без божественных сил и поэтому приращивал к себе конечности других погасших, от чего его стали звать Годрик Сторукий, а Годвин Золотой стал другом древнему дракону Фортисаксу во время войны с древними драконами и положил началу столичному драконьему культу. Однажды во время завоевания великанских гор Годфри словил депресуху и стал первым погасшим. Тогда Марика выгнала его и всех других погасших, сказав перед этим что настанет тот день когда погасшие вернутся чтобы сразить бога и занять трон повелителя элдена (трон Годфри). Тем временем поместье райи лукарии, враждующее с Марикой столкнулось в битве. Радагон, ведущий войска Марики, увидел на поле боя Реналлу и влюбился в неё. Они поженились, вражда прекратилась и они нарожали детей: Ренни, Рикарда и Радана. Однако позже Радагон бросил Реналлу и ушёл к Марике, забрав детей, а Реналла от этого начала сходить с ума. А Радагн с Марикой родили двойняшен Малению и Микеллу (Микелла это брат). Они оба были прокляты, Маления гнила изнутри, а Микелла навсегда должен был остаться в теле ребёнка. Шли годы. Радан стал самым великим полководцем, Рикард решил скормить себя великому змею, который хотел вырасти и сожрать весь мир. Маления стала самым сильным мечником в истории, однако почти всё её тело было в протезах из золота, которое останавливало гниль, а так же она лишилась зрения, но всё ещё оставалась сильнейшей благодарая тренировкам у слепого мастера. Микелла создал своё святое древо в котором он пытался излечить сестру и себя, а Маления его охраняла. А вот Ренни... (продолжение в томе 2)