Top.Mail.Ru
Ответы

Жизнь никогда не перестает?)

В общем, посетила я это мероприятие. Черный наряд был в тему, все норм.
Что запомнилось:
-сегодня отец "username" не смог присутствовать на церемонии, так как он очень занят. Прямо сейчас в храме совершается таинство крещения.
-аааах! сказали присутствующие. и все продолжилось.

Раз такое дело и погода хорошая, решила зайти в храм. Младенцев там не было, зато стоял гроб с покойником.
Видимо ведущие решили в этот день и на камеру быть только на позитиве.
Сбоку в трех метрах стояли четыре лавки, на них сидели подростки-ученики воскресной школы. Препод сидя напротив, им что-то энергично и настойчиво вещала.
Фотограф снимал интерьер. Тихо шуршали экскурсанты. Каждый был занят своим делом.

Посмотрела росписи, побывала в уголках храма, где раньше не была и направилась в рядом стоящее кафе с чаем и пирожками.

Справа сидела мама с детьми и мужем, и держа в лапках пирожок, говорила: "ничо страшного, дело житейское, все там будем!"
Слева влюбленная парочка тихих тощих ботаников в очках. Я их недооценила. Они смели штук 15 пирожков за 5 минут. Причем вроде сидели тихо, молча, просто любовались природой, и вот вжух - и все. Потом парень пошел за пироженками, девчонка ему явно нравилась.

А как вы провели выходные?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Я предпочитаю дома быть

Искусственный Интеллект
10мес

Интересный рассказ , правда . Как будто там побывала ..

Выходные разочарований в людях , и выяснении отношений . Расставлений всех точек над I. Это даже здесь выявилось- проявилась пара мразей , которых я раньше считала здесь хорошими людьми. Ошибалась . Но спали белые одежды- это даже к лучшему . Приму как жизненный урок , и постараюсь больше не совершать таких ошибок ).

Искусственный Интеллект
10мес

Я провела выходные дома. После операции я ещё много выходных дома проведу...

Искусственный Интеллект
10мес

В тотальном релаксе , до вечера , пока не пошла выносить мусор, выхожу, стоит автомобиль , вплотную к забору , перегородив проход из калитки , вышла через гараж ,возвращаюсь и притормозила борясь с собой , проигнорить и пойти отдыхать дальше или возмутиться .
Жажда справедливости взяла верх , попинала авто ногой ,сработала сигнализация , водила так и не нарисовался, неподалеку какая то африканская церковь хз чё там за сатанисты , у них все время дискотека и в Пасху и в Рождество , а тачки их прихожане оставляют по всему жилому кварталу , так как парк у церкви есть, но он платный , а платить, как известно не все хотят . В общем водила там пляшет ...
На шумок вышли соседи , один сосед он полицейский, сайт подсказал, куда на будущее данные нарушителя сбросить , любое нарушение , но в этот раз сам звоночек сделал коллегам , приехали ребята , обули авто в башмак. Сидит паразит сейчас , уже часа два с лишним , курит , ждёт , может и до утра будет ждать , пока приедут , оформят , заплатит штраф..Они такие , одеть башмак быстро, а вот снять , специально что ли, в воспитательных целях , не торопятся. Я вообще не вредная , часто у нас тут какие то региональные праздники, фестивали , народа много, но люди , звонят в домофон и вежливо спрашивают, можно ли паркануться у гаража , вдруг мы выезжать не планируем и я всегда позволяю ,а тут вот ...в общем и жалко паразита, сама однажды часа 3 ждала и ещё с час оформляли , обули за косую парковку , одним колесом на зелёнку стала . Очень дисциплинирует, надо сказать, особенно штраф и совсем не символический.

Ученик
10мес

Я ничего не поняла .

Перечитала . чел не пошел на вручение тк в храме..
Выходные - была работа. Хочу скорее на пятидневку тк сон сбился !).