Если мать никогда не баловала(как"баловали" других детей),ни за что не хвалила,то если бы умерла я,как бы скорее всего..
Как бы скорее всего была ее реакция? Теоретический вопрос. Имею множество проблем со здоровьем,даже нельзя жить (именно жить постоянно) одной,мучаюсь от обморочных состояний,бессилия и многого другого... не удивлюсь,если это еще какая-нибудь онкология. Мать относилась почти всю жизнь (с подросткового возраста,лет с 13 точно) плохо,хорошо/нормально это редко и мало,обзывала и обзывает,желает чтобы меня "взяла зараза" уже много лет... обзывает уродом (то есть уродиной) почти постоянно,хотя сама никак и нткогда не следит за собой, еще до 30 лет перестала.
На днях только что умерла сестра (неродная,постарше меня) от онкологии. Ее мама ее очень любила и страшно представить как она страдает (тоже она жила с мужем и ребеноком с ней)
Извините за огромный текст... допустим,если бы около месяца или недели две сильно помучилась (стала лежачая от слабости) и умерла я,как вы думаете ей бы было пофиг,судя по-отношению? Даже если и нет больше детей. Да и при моих состояниях/болезнях резко слечь и умереть вполне реально. Очень странно почему умерла именно та сестра (была сильной и выносливой),а не я.
Было бы пофиг ей
это токсик,она до конца жизни будет зло срывать и завидовать,личной жизни не давать.ей бы не было все равно,но только потому что она потратила много времени на то чтобы вырастить,себя жалеть будет.
если болезни неизлечимы, то можно даже не стараться как то лечиться или что то в этом роде, конечно, не призываю к суициду, но и не говорю, что надо это все терпеть, поговори с мамой, почему она так делает, зачем, и прочее, если она не скажет нормальной причины, то можешь просто постараться забить на это все, просто не обращать внимания и жить в свое удовольствие, пытаться заработать денег и жить до того, пока тебя не уббет болезнь, несмотря на мой юный возраст, который явно меньше твоего, я понимаю ценности жизни, нельзя просто бросать жизнь, живи как тебе хочется, живи максимально долго, жизнь дана одна, и насколько я думаю, мать немного бвдет скорбить что ее ребенок умрет, но потом забьет, конечно, не говорю со 100% вероятностью, но мне кажется, что так и будет, если надо еще что то спросить, пиши
Я думаю ей было бы печально но не на столько как с другой сестрой, если бы ей было насрать то ты была бы в детдоме
Да жалко всё равно. Да и в 21 веке даже самая страшная как ты может найти паренька кукича и на его бабки жить. Чё не прилипло то к какому нибудь. Не поверю, что предложений не было