Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возраст телефона в мвидео

levka2007kostikov kostikov Ученик (139), на голосовании 2 месяца назад
Вопрос, я купил себе телефон в видео в сентябре 2023 года. Сейчас мне этот телефон разонравился. Могу ли я его сдать обратно в магазин. Если телефон в идеале, чек и коробка все тоже в идеале.?
Голосование за лучший ответ
Никита Просветленный (24541) 3 месяца назад
Нет, только если по заводскому браку
Coliess ㅤ Гуру (4619) 3 месяца назад
нет, возврат до 14 дней
Евгений ФарафонтовМудрец (19656) 3 месяца назад
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе ОБМЕНЯТЬ непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на ОБМЕН непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ОБМЕНУ (Утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2463)
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки не менее одного года.
Coliess ㅤ Гуру (4619) Евгений Фарафонтов, и что? я так и сказал
Goblin Alive Гуру (3145) 3 месяца назад
на сколько помню 14 дней с даты покупки...
Ольга Лобанова Оракул (99278) 3 месяца назад
конечно можешь, все так поступают, вот я завтра телек пойду менять, купленный в 2020 году, мне он разонравился, да и устарел уже, а чеки и коробка все в идеале, обязаны поменять,
на будущее вот думаю холодильник поменять, он тоже в идеальном состоянии, но тоже устарел, постарше моего телека будет, но это чуть позже.
и вообще - ХРАНИ КОРОБКИ от покупок, а то товар не поменяют
servol Оракул (75876) 2 месяца назад
кто же запретит: прожить жизнь нахаляву...
Похожие вопросы