Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пятно на аниме фигурке

Бимба Херсонская Ученик (194), на голосовании 2 месяца назад
Ну вообще ситуация такая: пришла фигурка Токисаки Куруми с Алика, вроде норм, но под правым глазом пятно мелкое и темное такое, как фингал какой то. Можно это как то убрать или придется смириться и жить с этим? Я ещё фотку приложил, вот:Там может не оч видно, честно я и сам хз от чего это, или от краски или просто грязь. Есть варианты, как убрать это без вреда фигурке?
Голосование за лучший ответ
Хочу Свиней Гуру (3229) 3 месяца назад
Фу анимешник
Сергей ГарайшинУченик (101) 3 месяца назад
Лучшие фигурки по качеству и цене только здесь: https://t.me/+QrW5QGrGLzdhN2My
Атобак Бисекенов Мыслитель (5959) 3 месяца назад
Фу, какая же безвкусица. Что с вами не так?..
Бимба ХерсонскаяУченик (194) 3 месяца назад
Хз лол
L Мастер (2488) 3 месяца назад
Да не видно же почти, забей
камера пятно размыла, а так его видно причем нехренова так
L Мастер (2488) Бимба Херсонская, ну представь тогда что прыщ выскочил, хз
durka Мыслитель (5909) 3 месяца назад
ее даже почти не видно
Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (2981) 3 месяца назад
Ну попробуй ватной палочкой смоченной в какой-нибуть спиртной жидкости потереть... Краски это врядли повредит а грязь сотрёт(если это грязь, а не брак при производстве фигурки)
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584809) 3 месяца назад
Платьишко снимал? Как там титечки? Нормальные? Под юбочкой смотрел? И чо там? Лысого погонять можно?
Погонял лысого, в итоге оторвался и уже покидает стратосферу
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584809) Бимба Херсонская, реальная тема....
НОВОСТИ ДНЯ Мудрец (14230) 3 месяца назад
..это правда что в курской области бутылка пива стоит 24 грiвны ? дешевле чем во Львове ?!
Belaz78 Ученик (225) 3 месяца назад
Фигурки-это ручная работа и на всех них есть еле заметные недочёты,у меня есть похожая с Токой и у неё тоже небольшие недокрасы,но это все равно не особо видно и вообще даже на произведении искусства можно увидеть недочёты,если сильно придираться
Но бывает,что краска слетает от воды или солнечного света,так что нужно чтоб лучи не попадали на фигурку
И СПИРТОМ НЕ ТЕРЕТЬ
Похожие вопросы