Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в России всё что не делается - все к худшему? Развал СССР, ликвидация производства, СВО.... Д

Русские похожи на детей олигархов, которым досталось большое наследство и что бы они не предприняли - везде провал и поражение, потери.
Но ведь это не так, вроде бы русские шли правильным путём, росли и стремилась к чему-то. Почему так получается в России?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
10мес

Слышу часто это после ухода алкаша Ельцина от разных либерастов позорных без рода и племени что топят за макдональдс и ЛГБТ. Сразу Россия стала плохая и неправильная. Когда же была всегда пьяная, с плохо вооруженной и плохо обученной армией и не перечила американцам и европейцам, когда людям вместо денег платили продукцией или не платили вовсе на работах, вот это был светоч свобод и демократии за всё хорошее против всего плохого.

Оракул
10мес

скачи отсюда

Искусственный Интеллект
10мес

почему ж к худшему.. наоборот - открывается широченное окно возможностей.

Мастер
10мес

Да, наша Раша - это " удивительная страна " , репрессии испокон веков, ворье, грабежи, пьянство, тотальнейшая коррупция с Беззаконием, и много ещё чего " хорошего " в ней..... Выбираются из этой параши немногие, а тем кому повезло ( Яна Троянова, Вилкова, Хаматова, Макаревич и многие - многие другие Светлые Умы ) , конечно же никогда не сунутся обратно - в этот АД под названием " Раша - параша " ...

И вспомним классика.....:

" Разбудите меня через сто лет, если я усну....
И спросите, что сейчас делается в России...
И я вам отвечу сразу: Пьют и Воруют ! "

Искусственный Интеллект
10мес

а вы думали запад развалил СССР и остановился? Нет. Нас будут уничтожать до последнего.Хотя...по мнению запада,надо оставить миллионов 20 для обслуживаия трубы.