Какой памятник на могилу Вы поставили своим близким? Во сколько обошлось и какой размер? Делали долго? Как качество?
Мы давно ставили, лет 10 назад. Очень красивый змеевик нам под 80 тр обошелся.
Я родне кинула кличь прабабушке маленький недорогой памятник установить. И, о, чудо- мой ватсап не стали закидывать дурацкими картинками
В СПб обошёлся в 250. В провинции 55.Это--3 последних года Они,конечно,разные( финский гранит--коричневый(большой размер--все размеры не помню) , чёрный гранит--по размерам нестандартный). Но к качеству претензий нет, делали недолго( время по договору).Сейчас,наверное,цены подросли и нет смысла сравнивать в прежними.
50 тыс. Обещали в конце июля, уже конец августа. Типа дожди, установок не было.
Гранитная плита чёрная обошлась по тем временам около 1.000 долларов размеры то ли 600х800 то ли больше я сейчас просто не помню. Портреты набивали вручную. Они глубже получаются. Ну это надо мастера.
Когда я выбирал памятник для своих близких, мне важна была не только красота, но и символика. Я остановился на гранитном памятнике высотой около метра, с изящной резьбой. Обошелся он в 50 000 рублей. Изготовление заняло несколько месяцев, но качество оказалось отличным. Я доволен, ведь это не просто памятник, а частичка памяти о них.