Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большинство сами стелят линолеум или вызвают мастеров?

Good Good Ученик (8), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Варчун Оракул (90436) 3 месяца назад
Чаще сами, кажется просто. Потом плюются )
Good GoodУченик (8) 3 месяца назад
Ага, если честно меня бесят люди, у которых денег нет, покупают тот же линолеум, а на мастеров денег нет, и делают всё по своему, ну не правильно и криво
Варчун Оракул (90436) Good Good, Ну иной раз прикольно самим своими руками что-то сделать. Я например по-приколу дом сам построил, хотя деньги есть и их не жалко, просто реально было интересно самому сделать.
Жёлтый Слон Оракул (94178) 3 месяца назад
Лучше уж сами как нибудь, а то шабашников по объявлениям немало, налепят г-на а потом разгребай и переделывай. Хорошего мастера сложно найти, а если есть то очень дорого.
Good GoodУченик (8) 3 месяца назад
Ну если вы умеете более менее, то вопросов нету, просто естьтиипы которые купят линолеум, не зная как это делать, налепят говна
Жёлтый Слон Оракул (94178) Good Good, Вы правы. Просто мы несколько раз сталкивались с горе мастерами, сами ничуть не хуже смогли бы. Я конечно не мастер в этом деле, но руки вроде бы не кривые.))
Андрей Слегкин Оракул (58144) 3 месяца назад
Если для себя - то разумеется сам, потому что никто тебе качественно делать не будет. Можно провозиться и на день-два дольше, зато сделать лучше.
А если скажем в квартиру под сдачу - тогда можно нанять других мастеров, ведь не тебе же там жить, да и объект деньги приносить будет так что можно и с другими деньгами поделиться.
Надежда Просветленный (24128) 3 месяца назад
Прикинь, я женщина и сама ОДНА кроила линолеум и стелила в обе комнаты, кухню и двойную прихожую.
Про других - не знаю)
Denver Просветленный (27322) 3 месяца назад
Я сам стелю, но если пол кривой и с большими перепадами, лучше сначала выровнить
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 3 месяца назад
Я вызывала мастера. Довольна результатом.
Похожие вопросы