Top.Mail.Ru
Ответы

Оставить ноутбук или нет?

Добрый вечер! Мне нужен был ноутбук. Пригляделся мне Honor magicbook x16. Везде в своем городе искал данную модель, но во всех магазинах техники были только витринные образцы, которые я разумеется брать не хотел. Решил заказать данный ноутбук в ДНС. Прошло три дня, настал час икс. Пришел в магазин, забираю ноутбук, мне его принесли и сказали, мол проверяйте. Заводские пломбы уже были вскрыты. Я спросил, почему так? Мне ответили, что скорее всего, это был витринный образец. Думаю ладно, допустим. Осмотрел ноутбук, дефектов нет, болты ровные, видно, что ноутбук не вскрывался. Дома осмотрел ноутбук внимательнее, а вся клавиатура была в пыли, что не очень приятно. И тут я понял, что мне просто всунули витринный образец. Позвонил в тех поддержку узнать, витринный ли этот ноут или нет. Они просто ответили, что если что-то не нравится, то я могу его вернуть. И на будущее дали совет, мол надо ставить в следующий раз галочку на сайте, что я хочу товар со склада. Но никакой галочки на сайте и близко нет. Сейчас у меня встал вопрос: что делать с этим ноутбуком? С одной стороны, нареканий по техническим моментам пока нет. Но я не знаю, как он будет вести себя дальше. Может вообще крякнет через месяц, и я потом уже никому ничего не докажу. Оставлять ли такой ноутбук или отказаться, пока не поздно?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Добавил товар в корзину, заходишь в корзину и видишь:

SMART диска покажи.

Оракул
10мес

обычно в днс ноутбуки выключенные стоят на витрине. так что он новый просто запылился