Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд от родителей

Пользователь удален Ученик (43), на голосовании 5 месяцев назад
Я родилась в Казани, хочу переехать в Нижнекамск, там квартиры дешевле снимать. Сейчас работаю на двух небольших работах, как подработках, но не уверена в себе, что смогу рассчитывать бюджет, т.к. когда папа давал карманные деньги, я их сразу тратила, не рассчитывала, что и на сколько мне хватит. Как мне научиться правильно считать финансы и знать, что закупать, когда живёшь отдельно? Боюсь, что не будет хватать и на квартиру, и на еду, на транспорт и т.д.
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (182980) 6 месяцев назад
Работай фронтенд разработчиком. Они получают от 200к, будет хватать на все
Lebovski Гуру (2780) 6 месяцев назад
Променять Казань на Нижнекамск это конечно сильно
нн Профи (851) 6 месяцев назад
ну откладывай какую то часть от зарплат и остальные за квартиру и еду плати, и те которые откладываешь пойдут на хотелки, а так придётся с ними повременить
.。♡ Просветленный (21102) 6 месяцев назад
Всегда иметь заначку, откладывать неизвестно на что. Таким методом я поняла что могу жить спокойно сама, ибо даже в непредвиденной трате есть выход.
Деятель Просветленный (26441) 6 месяцев назад
Правильно боишься!! Сразу говорю не будет хватать ни на что. Но ты экономить научить.
Доброжелатель Мыслитель (6098) 6 месяцев назад
Я с 23 лет живу один, родители умерли и мне пришлось рассчитывать только на самого себя. Я экономил как мог, голодал, не топил печь, что бы на газе сэкономить, но ничего не получалось. Только в сорок лет я понял, что во всём проблема это уровень заработной платы, я получал копейки, я работал на тяжёлых профессиях. В общем совет не употреблять алкоголь, наркотики, не токсикоманить и всё у тебя получится. Сейчас ещё опасно, как бы на органы не попасть. Сейчас на работу устроишься, поработаешь, бах тебя на органы пустят и заработает фирма на тебе. Сейчас очень опасно.
ДеятельПросветленный (26441) 6 месяцев назад
Вас сильно накрыло, но это хорошо! Лучше пурепукать, чем не допердеть.
ilana moses Искусственный Интеллект (275262) 6 месяцев назад
если тебя родители за твою жизнь не научили, то я по и-нету и подавно не могу научить. тебя научит только свой собственный опыт.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190891) 6 месяцев назад
Записаться на курсы финансовой грамотности, там всё объяснят, я неделю назад от работы их прошла.
Похожие вопросы