Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Несвоевременная оплата проезда в автобусе

К р Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Друзья, напишите свое мнение пж. При входе в автобус оплатила проезд не сразу, а спустя несколько остановок. Водитель это видел. За это что-то будет?
Голосование за лучший ответ
нет Ученик (231) 3 месяца назад
Главное что оплата была
Дмитрий Мыслитель (9655) 3 месяца назад
Платить можно и при выходе )
Это яИскусственный Интеллект (113480) 3 месяца назад
у нас так нельзя. если кондуктор зайдет, то оплатить при нем нельзя. кондукторы у нас ходят с полицией. они сразу штраф оформляют. потому что оплата должна быть сразу при входе.
Это яИскусственный Интеллект (113480) 3 месяца назад
при этом терминалы оплаты в автобусе сразу отключаются водителем, когда заходят кондукторы. чтобы зайцы не успели оплатить
Дмитрий Мыслитель (9655) Это я, не знал что сейчас так , спасибо , думал как раньше можно отдать водителю при выходе.
Karina Профи (596) 3 месяца назад
Нет конечно, не парьтесь)
Главное - оплатить, а когда именно не важно.
Особенно если он заполнен, то оплатить сразу нереально.
Тихон Громков Мыслитель (7851) 3 месяца назад
В 1 прекрасный день утром я захожу в автобус, занимаю любимое место, доезжаю до места и выхожу, забыв оплатить. Кондуктора нет, только водитель. В обед сажусь на тот же рейсовый с тем же водителем, так же доезжаю до места, забыв оплатить. Ну он меня на конечной отчитал и я заплатил за текущую поездку. Причём я реально забывал заплатить
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210642) 3 месяца назад
Контролёры не поймали -- ничего не будет. Поймали без билет на момент проверки -- будет штраф по региональному закону.
Похожие вопросы