Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где заказать манхву яой без цензуры на русском

Аля Хуснимарданова Ученик (85), на голосовании 2 месяца назад
Живу в России хочу комплекты манхв в цвете без цензуры, хочу именно книги, в интернете и так читаю, но коллекцию хочется очень сильно(НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТВЕТЫ ПО ТИПУ "ФУ" "ЧИТАЙ В ИНТЕРНЕТЕ" "ИЗВРАЩЕНКА" И ТП ПОЖАЛУЙСТА)
Голосование за лучший ответ
ъъъъ Просветленный (26330) 3 месяца назад
нигде в рф запрещена пропаганда лгбт
Аля ХуснимардановаУченик (85) 3 месяца назад
Наркотики тоже запрещены но их же как-то покупают
ъъъъ Просветленный (26330) Аля Хуснимарданова, хз поищи где нить в тг-каналах может
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10606) 3 месяца назад
Озон/вб…?
Не читаю такое (пока что)
Купи электронную книгу, реально заменит все
У меня и так планшет, написала же хочу колекцию
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10606) Аля Хуснимарданова, ну получается авито магазины, либо сомнительные сайты с доставкой на дом курьером
Lynn/Полиночка Гуру (2965) 3 месяца назад
Какую именно-то? На русском, кажется, я видела только Сталкера и Под зелёным светом.
Без разницы, главное чтобы книги
Black Lotus Профи (581) 3 месяца назад
купи по интернету, озон или вб
вuтали мяy. Мыслитель (6039) 3 месяца назад
Эмм, могу тебя разочаровать, но в россии нет такого. во 1ых, лгбт в стране запрещено, поэтому манхвы не переводят и не выставляют на продажу. (Есть, конечно, убить сталкера, бдж алекс с далекого 2020, но их покупать с авито или тг каналов)во 2ых, цензура иногда идет вместе с манхвой, тоесть, ее сделал сам автор, а не переводчики замазали. в 3их, когда выставляют печатные манги, цензуру, скорее всего, сделают.
ну атак, можешь попробовать заказать нна амазоне или алике англ версию, правда очень мало манхв делают печатными.
Владимир Накамура Мастер (2281) 3 месяца назад
Я как бисексуал и фембой а так же еще 15-летний яойщик, могу подсказать, можно купить на авито, озон, вб, авито, Алиэкспресс, либо телеграм
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (10606) 3 месяца назад
юлять я сейчас с тобой спать пойду если не уснешь
Владимир Накамура Мастер (2281) ☦︎ ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT 666☦︎, давай
Аня Форджер Ученик (123) 1 неделю назад
На ozon можно купить 1-вы том яой манхвы «До встречи мой король». Также в книжных и интернет магазинах можно купить книги (именно книги) «Благословение Небожителей» и «Основатель тёмного пути»
Похожие вопросы