Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заработать на Авито?

Hanna Kol Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
хотелось бы продавать вещи,но не знаю,будут ли люди брать б/у одежду,игрушки,аксессуары.
Голосование за лучший ответ
Mojyo Grib Мастер (1093) 2 месяца назад
книги ранее популярные хорошо берут у мя так тыщ на 7 взяли
Никита Андреев Знаток (306) 2 месяца назад
Если в большом городе то да
Шеф Мастер (1272) 2 месяца назад
Не думаю. Сейчас на вб одежду нежорого берут зачем кому то на авто бу брать
Анна Кушнерева Гуру (2776) 2 месяца назад
одежда это такая морока, вообще не советую таким заниматься. это надо будет все перефоткать, переписываться с людьми, они будут к тебе приходить, если придут, мерить эту одежду, либо же с авито доставкой, которая как цена этих тряпок
игрушки может быть, особенно если какие-то небольшие, интересные, которые в каких-то поделках можно использовать, не знаю как это назвать, видела в тт
можно продавать какие-то услуги, валюту, предметы из игр, и не только на авито, можно на FunPay, в тг и вк
также можешь что-то своими руками делать на заказ, опять же тг и вк, но тогда лучше как-то пиариться, например в тт
Hanna KolУченик (108) 2 месяца назад
ТТ в России заблокирован,я мог бы прокачивать аккаунты,но париться через ТТ почти невозможно,ведь с любым модом видео удаляют
Анна Кушнерева Гуру (2776) Hanna Kol, я сижу с модом из тг канала @belifity, ну когда мне надо какие-то видосики найти в мой тгк, попробуй его
zzz Мудрец (10697) 2 месяца назад
Нет, но можно почти даром вещи раздавать и чувствовать себя меценатом
НОВОСТИ ДНЯ Мудрец (14216) 2 месяца назад
... только новые в упаковке и даром ... зарабатывают на доставке ... я так делаю... успехов ...не благодари
Похожие вопросы