Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магазины реплики парфюмерии

Даниил Яниковский Профи (987), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день. Уверен, что есть знатоки использующие качественную реплику парфюмерии. Хотелось бы узнать какими точками пользуетесь, в частности в Москве.
На своем опыте могу сказать, что был замечательный бутик «Lelas» с качественной, стойкой продукцией. Увы, ушел из страны. Как-то воспользовался продуктами «S-парфюм», но со временем ароматы стали вовсе иными, так что качество оцениваю 50/50
Какие места можете посоветовать?
Голосование за лучший ответ
галка Оракул (91815) 3 месяца назад
Могу посоветовать называть вещи своими именами. Ищите поделки и подделки - можно на рынок Садовод , к примеру , на Авитах с Вб попастись .. Там этого дерьма навалом. Говорить о качестве применительно к слову "реплика", благостно маскирующему пованивающее слово "подделка" , себя не уважать. А реальную парфюмерию ищите на здоровье, тем более это не сложно. Как то так .
Даниил ЯниковскийПрофи (987) 3 месяца назад
Хорошо, без каких-либо проблем я могу купить реальную парфюмерию, увы и ах, что в стране происходит вакханалия, в связи с которой многие нужные товары стали «Санкционными»в том числе и парфюмерия. Брать подделку через садовод или вайлберис в оригинальном флаконе не известно из чего? Или заказать непонятно откуда«оригинал»за полноценный прайс выше 10К за ту же подделку с садовода?)
Ваша красивая речь пропитанная осуждением -сюр.
Вопрос заключался именно в реплике.Самостоятельном продукте, самостоятельного бренда, сертифицированного, узаконенного и допущенного к продаже. Что повторяет аромат из доступного сырья, но не дает того же эффекта.
Касаемо советов на счет подделок и садовода, где не слышали о сертификатах и тем более разрешенного сырья к использованию на теле -приятных Вам покупок
галка Оракул (91815) Даниил Яниковский, не надрывайтесь...ваш лелас свистит подделками на Вб. Все ваше желаемое там, куда вас и отправили. Если слово реплика реабилитирует слово "стыренное " и вам так спокойнее, еще раз :на ВБ.
Похожие вопросы