Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему инженера, даже главные конструктора в РФ не знают такие азы сертификации самолётов как этапы SOI?

борис ситдиков Знаток (459), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Jules Просветленный (36081) 3 месяца назад
Может им это вовсе не обязательно знать? Зачем им знать, что и как, какие-то заморские регуляторы, сертифицируют?
борис ситдиковЗнаток (459) 3 месяца назад
Потому что есть приказ авторегистра применять заморские стандарты, неуч
JulesПросветленный (36081) 3 месяца назад
Я смотрю, ты шибко грамотный?! Не надорвись, в перебежке)
forem0st Мудрец (14175) 3 месяца назад
Так потому что инженерА! ИженЕры знают...
Александр Полеванов Просветленный (47204) 3 месяца назад
Ты 2 месяца назад задавал сей вопрос . Я повторю свой ответ.
Скажем, если судить по вопросу, ты тоже грамотностью не блещешь. Я тоже инженер, но определение этапов сертификации авиационной техники SOI1-4 тоже не знаю. А обязан знать?
Я из другой области и в авиастроении ничего не смыслю. Кстати, и в своей области НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ ЭТАПЫ сертификации, но должен пользоваться сертифицированными приборами и применять сертифицированные изделия. Кому это положено знать, тот, думаю, знает. Тебе вопрос: ты знаешь про системы заземления и какая где применяется? Как, ты не знаешь? Тогда мне хоть грош цена, а ты ещё приплачиваешь, чтобы называться инженером.
А то, что ты нерусский, врешь, ты просто учился в школе плохо, даже свое имя и фамилию с маленькой буквы написал.
Системы заземления слишком простой вопрос, например при постановке самолёта на стоянку корпус самолёта на землю подключают для схода статического электричества с корпуса в землю. Заземление сделано для безопасности персонала.
Я учился только на 13-15 баллов, что для Германии как 1 в Чехии (отлично).
Русский реально плохо знаю, но в своих интересах учу.
Александр Полеванов Просветленный (47204) борис ситдиков, я тебя не спрашиваю куда, для чего заземляют и для чего существует заземление - это понятно практически любому, а я спрашиваю про системы заземления. > когда я спрашиваю простой вопрос "Какой у этап сертификации" все не понимают о чем речь Это наверное инженеры, связанные с авиацией? Просто в инженер-строитель из Барселоны, собственно и ты, не смог ответить про системы заземления. По твоему я как инженер-электрик или любой другой, скажем, инженер-строитель, должен знать этапы сертификации авиационной техники SOI1-4?
А то что инженера не знают этапы сертификации я заметил когда по работе ездил на симпозиумы по проблемам сертификации АТ в Монреаль, там когда я спрашиваю простой вопрос "Какой у этап сертификации" все не понимают о чем речь, когда подсказываю "этап SOI" спрашивают "а что это!?"
Александр Полеванов Просветленный (47204) борис ситдиков, судя твоей логике, значит ты можешь ответить на вопрос: НТД приемки сдачи электроустановок.
Похожие вопросы