Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли толк от приложения Duolingo?

Решил попробовать. Всё выглядит слишком простым, мультяшным и больше напоминает игру, чем самоучитель. Ну, не знаю, как там дальше будет, я только начал. Может, дальше будет всё серьёзно и сложно.))
Кто пробовал учить английский с этим приложением? Есть польза от зелёной совы?)

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

не

Просветленный
9мес

yes of course ., but a little bit

Ученик
9мес

С помощью этого приложения вы можете бесплатно изучать европейские языки. Однако не стоит ожидать, что вы сможете свободно говорить на изучаемом языке. После прохождения курса вы сможете читать детские книги или понимать общий смысл новостных статей. Duolingo поможет вам обрести уверенность в том, что вы имеете способность к изучению языков и прогрессируете.

Знаток
9мес

смотря как этим заниматься. во первых, не все могут заниматься каждый день, многие забивают (например я). он не сильно мне помог лично, так как я предпочел смотреть всякие видео и играть в штуки на англ чтоб изучить разговорный английский. во вторых, начиная с... как бы не соврать... года так 2019, там сделали подписку, в которой у тебя есть жизни, которые отнимаются за ошибки, т.е. если у тебя ужасная память и тебе влом записывать новые слова, ты там особо много выучить не сможешь, предварительно не вкинув деньжат. я думаю дуолинго не подходит для людей которые начинают учить язык с целью чтоб стать Настоящим Виртуозом Языка, он больше для того чтоб разомнуться, вспомнить азы, тоесть для тех, кто уже что-то знает. может быть и можно что-то узнать на начальном уровне, но учитывая их подачу - это работает далеко не со всеми языками

Искусственный Интеллект
9мес

Есть, это и есть игра, полезная, для разгона.
А за основу надо взять учебник и материалы групп ВК..