Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие профессии в айти похожи ?

. . Профи (592), на голосовании 2 месяца назад
Моя мечта работать в гейм компании ,но при этом конкуренция очень большая + везде нужен бешенный опыт .
И я бы хотел изучить языки и для создания игр и для какой то другой отросли .Чтобы работая я получал хотя бы минимальные знание об гейм разработках .
Собираюсь устроится вначале ,работая 2/2 за бесплатно или минимальную оплату,в начинающую компанию ,по выходным работая в другом месте получая основной доход .Проработав так хотя бы пол года ,и имея не большой опыт ,после чего Ур компании повышать потихоньку
Голосование за лучший ответ
Победилдо Мастер (2189) 3 месяца назад
Если ты здесь вопросы задаёшь, то тебе дорога только в пятёрочку
. .Профи (592) 3 месяца назад
Твой личный опыт ? ясненько,надо прислушаться ,а то как ты всю жизнь там и проработаю
Победилдо Мастер (2189) . ., Верно
RADFORD group Brend Мудрец (11095) 3 месяца назад
Рекламщики. Похожие, но очень не любимые публикой)
Noname Просветленный (23563) 3 месяца назад
В чём проблема заиметь "бешеный опыт"?
. .Профи (592) 3 месяца назад
Удачи в покупке мозга
Noname Просветленный (23563) . ., поздно. У меня уже столько, что на благотворительность выделено. Но некоторые - особенно безнадёжные и бесплатно не берут
паралельный Ученик (40) 3 месяца назад
все. в любом случае пишешь код и втыкаешь в идешку если нужного софта нет и приходится пилить
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292239) 3 месяца назад
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"-- цитата из "Алисы" как нельзя отражает суть профессий в ИТ :)
Похожие вопросы