Моя мечта работать в гейм компании ,но при этом конкуренция очень большая + везде нужен бешенный опыт . И я бы хотел изучить языки и для создания игр и для какой то другой отросли .Чтобы работая я получал хотя бы минимальные знание об гейм разработках . Собираюсь устроится вначале ,работая 2/2 за бесплатно или минимальную оплату,в начинающую компанию ,по выходным работая в другом месте получая основной доход .Проработав так хотя бы пол года ,и имея не большой опыт ,после чего Ур компании повышать потихоньку
Noname
Просветленный
(23563)
. ., поздно. У меня уже столько, что на благотворительность выделено. Но некоторые - особенно безнадёжные и бесплатно не берут
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"-- цитата из "Алисы" как нельзя отражает суть профессий в ИТ :)
И я бы хотел изучить языки и для создания игр и для какой то другой отросли .Чтобы работая я получал хотя бы минимальные знание об гейм разработках .
Собираюсь устроится вначале ,работая 2/2 за бесплатно или минимальную оплату,в начинающую компанию ,по выходным работая в другом месте получая основной доход .Проработав так хотя бы пол года ,и имея не большой опыт ,после чего Ур компании повышать потихоньку