Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Произшла ситуация на улице с местными пацаны пьяные

Марк Волков Знаток (307), на голосовании 2 месяца назад
Короче я спокойно шёл домой и у видел пацаны пьяные на лавке что-то они сказали но я не понял я шëл дальше не слушив их потом их его друг назвал меня Долбоëбом и мне стало обидно и я его назвал Долбоëбом заступился его друг он подошел ко мне и стал базарить тип "чë моего друга назвал Долбоëбом А???!" Мне не было с ними говорить я торопился И я почувствовал что он хочет меня ударить так и есть он меня ударил и я его потом его компашка подходили ближе ближе пришлось бежать и я осознал я совершаю ошибку я их могу перевести к моему дому ну как вы знайте в пьяной больной башкой может перевести с больной фантазии и сотворить в реальном мире пришлось остновиться и опять нужно было ещё принять драку с ним потом он мне сказал "иди извенись с ним и я остану от тебя" пришлось поступить так потом я с ним померился и я сказал "Извини что я тебя назвал Долбоëбом я признаю что я Долбоëб а ты нет" ЕСЛИ ЧТО Я ЕГО НЕ НАЗЫВАЛ ДОЛБОËБОМ ОН МЕНЯ НАЗВАЛ ДОЛБОËБОМ А Я ЕГО ТО ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ЭТО НЕ ПРАВДА!! Потом он сказал "Зачем ты меня назвал Долбоëбом? " Мне пришлось сказать что пришло в голове больше идеи не было чтобы они от меня отвалиле Я сказал "Просто Так" Потом мы помирились и разошлись Если что я ему что говорил это не правда Что делать в такой ситуации?!
Голосование за лучший ответ
Кальцифер Мыслитель (7470) 3 месяца назад
Надо было мусорам заяву писать, потом это чм0 тряслось бы в отделе и просило у тебя прощение.

А когда били еще и сказать возьмите деньги только не убивайте!
Тогда еще и грабеж.
Владислав Калабин Ученик (194) 3 месяца назад
Больше с ними не общайся у них для тебя будет плохой конец.
Марк ВолковЗнаток (307) 3 месяца назад
Я их всегда почти встречаю Я не знаю что делать в этой ситуации я могу сказать Тренеру по каратэ и я сам же занимаюсь 2 года Но я боюсь если я их встречу Оох что мне было бы они сразу бы убили
Пётр Гаврилов Мастер (2078) Марк Волков, в таких случая в полицию заявляют, если дальше простых словесных перепалок заходит или угрозы. Смотри по обстановке. С полицией связываться обычно никто не хочет
Пётр Гаврилов Мастер (2078) 3 месяца назад
Надо было сразу в морду им, нефиг позволять наезжать на себя. Или ты слабенький, да к займись хотя бы боксом, чтобы мордыыы таким чистить
Я каратэ занимаюсь Киокушинкай уже два года я бы набил ему рожу но его компашка из людей их было много я с толпой бы не справился
Пётр Гаврилов Мастер (2078) Марк Волков, Берёшь палку, урну или что попадётся под руку и метелишь всех, а потом уже пускаешь в ход кулаки и т.д.. и никто к тебе больше задираться не захочет. ОНи просто чувствовали, что ты не хочешь связываться и боишься, а если бы ты был непоколебим и знали бы они, что ты метелишь чем попало и потом переломаешь им мордыы и т.д.., то и не стали бы задираться. Но и толпой на одного эт удел трусов, надо было хотя бы предложить один на один.
Мы были на местности почти даже ничего взять чтобы их Отфегачить Один на Один врядли они пьяные и ещё были пацаны которые не пьяные вот если я его побью его то дружки заступятся за него они будут дразнить и талкать и даже бить
Никаких правил и чтобы бой был честный
Пётр Гаврилов Мастер (2078) Марк Волков, понятно, ты поступил, как считал нужно по обстановке и всё правильно сделал, каждый чувствует свои силы, что он может, а что нет, поэтому радуйся, что благополучно всё и тебя не покалечили. Поэтому забудь об этом что было и радуйся, что всё хорошо закончилось
Похожие вопросы