Произшла ситуация на улице с местными пацаны пьяные.
Марк Волков
Знаток
(307),
на голосовании
2 месяца назад
Короче я спокойно шёл домой и у видел пацаны пьяные на лавке что-то они сказали но я не понял я шëл дальше не слушив их потом их его друг назвал меня Долбоëбом и мне стало обидно и я его назвал Долбоëбом заступился его друг он подошел ко мне и стал базарить тип "чë моего друга назвал Долбоëбом А???!" Мне не было с ними говорить я торопился И я почувствовал что он хочет меня ударить так и есть он меня ударил и я его потом его компашка подходили ближе ближе пришлось бежать и я осознал я совершаю ошибку я их могу перевести к моему дому ну как вы знайте в пьяной больной башкой может перевести с больной фантазии и сотворить в реальном мире пришлось остновиться и опять нужно было ещё принять драку с ним потом он мне сказал "иди извенись с ним и я остану от тебя" пришлось поступить так потом я с ним померился и я сказал "Извини что я тебя назвал Долбоëбом я признаю что я Долбоëб а ты нет" ЕСЛИ ЧТО Я ЕГО НЕ НАЗЫВАЛ ДОЛБОËБОМ ОН МЕНЯ НАЗВАЛ ДОЛБОËБОМ А Я ЕГО ТО ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ ЭТО НЕ ПРАВДА!! Потом он сказал "Зачем ты меня назвал Долбоëбом? " Мне пришлось сказать что пришло в голове больше идеи не было чтобы они от меня отвалиле Я сказал "Просто Так" Потом мы помирились и разошлись Если что я ему что говорил это не правда Что делать в такой ситуации?