Конкретно в рублях, если вопрос некорректный сформулируйте правильный вопрос и дайте ответ, цель, понять кому банк даёт ипотеку а кому нет чтоб понять даст ли мне банк ипотеку или будет отказ
Не бери ты эту ипотеку, сам добьешься в сего в жизни. Ипотеку платить будешь 100тлет, а если зп у тебя 40к, то какой смысл брать ипотеку/кредит? Иди ты нафиг с такими вопросами, живи жизнью добейся всего сам.. Ладно у тебя зп стабильно 150 тысяч, ипотеку можешь взять, ну платить тоже будешь. Ипотеку можно взять с минимальным доходом 70 тысяч.
Я спрашивал банки кому отказывают. С какой зарплатой можно даже не суваться в банк - пошлют вежливо. Я это хотел узнать. Зарплата у меня маленькая, 35 тыс всего
Смешно , чего я добьюсь,с зарплатой 35 тыс. Мне больше не потянуть и то это для меня огромный успех я практически инвалид в свои 30 лет. Цель - стать независимым, хоть какое-то жильё иметь, хоть дом в деревне или пригороде хоть что-то, на худой конец гараж правда не представляю как я а нём буду жить но маниакально хочу СВОЁ жильё
В наше время тяжело, особенно в РФ,дефицит, на роботу не берут, что мы возьмём в этой жизни. Ты скажешь мне, что "Тебе легко говорить". Ну блин тут ничем не могу помочь.
При обращении по ипотечному кредитованию, например при строительстве собственного дома , рекомендуется сделать предварительный расчет ежемесячного платежа. Ваша зарплата должна быть, как минимум, в два раза больше ежемесячного платежа.