Правильно ли написала моя подруга?
здравствуйте, недавно, я выставила историю, где я была красивая, накрашенная. и моя верующая подруга осудила меня за это видео, мол харам красные губы. губы то были не красные, а нюдовые. в любом случае ситуацию не меняет. моя подруга то сама «грешная» если по ее логике судить. ругается матом, бывало, что бегала от парня к парню. вы не подумайте, я не осуждаю ее, так как она моя подруга, и никогда бы не осудила, я считаю что в дружбе осуждений быть не должно. я сама то не верующая, но не тыкаю на чужие грехи, если можно так сказать, тк все не идеальные. скажите пожалуйста, права ли моя подруга? стоит ли мне прислушаться ко мне? или это глупая зависть.. (прошу прощения за такую поэму, пыталась верно расписать всю ситуацию)
"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними." Хотите духовно расти - вместе это делать легче. Моя вам поддержка и ободрение. Или рассказывайте незнакомым людям промахи подруги -грош цена такой дружбе
А какие отзывы были от других людей?
Подруга ваша - жертва религии,у нее промытые мозги... Сама грешит,но других подозревает...Среди мусульман - это нормальное явление. Это называется ЛИЦЕМЕРИЕ.
.
.
Мой вам совет - игнорируйте весь религиозный бред,что исходит от вашей религиозной подруги,либо же договоритесь с ней,чтобы она не лезла в ваши убеждения,а вы в свою очередь не будете лезть в ее убеждения.
.
Вы, два сапога пара...
Осуждать можно только себя.