Top.Mail.Ru
Ответы
Просто установи
+4

Поиск старых подруг

Поиск старых подруг

Это конечно, не программа "жди меня", но я уже не знаю что делать.

Ищу двух людей, обе были моими подругами детства.

1. Настя Стецюра. Училась со мной в одной школе с 1 по 4 класс включительно. Моя ровесница либо на год младше, точно не помню, сейчас где то 17-18 лет. Училась в Москве, в школе 494, ныне школа 463 имени героя Советского Союза Медведева корпус 3, в "В" классе. Жила/сейчас живëт в стороне автозаводской эстакады, ну или проще в той стороне где находится ТРЦ Ривьера. Она ушла после 4 класса, что для меня стало шоком, ведь я думала что мы будем и дальше учиться вместе. Она не говорила, что еë хотят перевести в другую школу, поэтому когда я в 5 классе услышала от классной, что она больше с нами не учится, я расстроилась. Я не взяла еë номер телефона, а никаких контактов типа ватсапа у неë не было. Я даже не знала где она жила, только примерно. Я с подругами много лет уже пытались еë искать, одна моя подруга даже видела еë на улице и они поговорили! Но... Это всë. Больше мы еë не видели.

1. Диана, фамилию к сожалению не знаю т.к. была тогда ребëнком и не думала, что это что-то важное, что надо знать. Мы учились с ней в одном детском саду, в одной группе. Садик сейчас закрыт, но его можно найти погуглив "ГБОУ школа имени Маяковского, дошкольное отделение Колокольчик". Мы были знакомы где то в 2013 году, когда оставался год до первого класса. Я не знала где она живëт и уже после окончания садика когда мы с мамой пришли чтобы спросить где она жила, нам сказали что у них нет такой информации. Я была тогда очень расстроена, ведь потеряла своего единственного, на тот момент, настоящего друга. Если Диана это прочитает, то она узнает меня как свою ту самую тихую, единственную подругу, с которой они вместе играли, смеялись когда не спали на тихом часу и ещë многое другое.

Если у вас есть какая то контактная информация, пожалуйста, напишите. Будь то вк, телеграм, номер телефона или ещë что нибудь. Я просто хочу знать, что с моими друзьями сейчас всë нормально и они живы здоровы. Конечно, я могу расстроиться, если например узнаю, что они никак не вспоминали про меня... Или что ещë хуже они спились/начали курить/связались с плохой компанией или ещë что нибудь плохое. Но я знаю на что иду. В любом случае, если из этого ничего не выйдет, я, наверное, просто удалю этот вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено
Предупреждение
Ваш ответ удалён за попытку совершения обмана или мошенничества в соответствии с правилами. Если считаете, что это ошибка, напишите нам — мы изучим ситуацию и ответим.

Напишите мне в телеграм, @JustaguyfromRussia

Просветленный
1мес

В ОК и ВК поищи.