Поиск старых подруг
Поиск старых подруг
Это конечно, не программа "жди меня", но я уже не знаю что делать.
Ищу двух людей, обе были моими подругами детства.
Настя Стецюра. Училась со мной в одной школе с 1 по 4 класс включительно. Моя ровесница либо на год младше, точно не помню, сейчас где то 17-18 лет. Училась в Москве, в школе 494, ныне школа 463 имени героя Советского Союза Медведева корпус 3, в "В" классе. Жила/сейчас живëт в стороне автозаводской эстакады, ну или проще в той стороне где находится ТРЦ Ривьера. Она ушла после 4 класса, что для меня стало шоком, ведь я думала что мы будем и дальше учиться вместе. Она не говорила, что еë хотят перевести в другую школу, поэтому когда я в 5 классе услышала от классной, что она больше с нами не учится, я расстроилась. Я не взяла еë номер телефона, а никаких контактов типа ватсапа у неë не было. Я даже не знала где она жила, только примерно. Я с подругами много лет уже пытались еë искать, одна моя подруга даже видела еë на улице и они поговорили! Но... Это всë. Больше мы еë не видели.
Диана, фамилию к сожалению не знаю т.к. была тогда ребëнком и не думала, что это что-то важное, что надо знать. Мы учились с ней в одном детском саду, в одной группе. Садик сейчас закрыт, но его можно найти погуглив "ГБОУ школа имени Маяковского, дошкольное отделение Колокольчик". Мы были знакомы где то в 2013 году, когда оставался год до первого класса. Я не знала где она живëт и уже после окончания садика когда мы с мамой пришли чтобы спросить где она жила, нам сказали что у них нет такой информации. Я была тогда очень расстроена, ведь потеряла своего единственного, на тот момент, настоящего друга. Если Диана это прочитает, то она узнает меня как свою ту самую тихую, единственную подругу, с которой они вместе играли, смеялись когда не спали на тихом часу и ещë многое другое.
Если у вас есть какая то контактная информация, пожалуйста, напишите. Будь то вк, телеграм, номер телефона или ещë что нибудь. Я просто хочу знать, что с моими друзьями сейчас всë нормально и они живы здоровы. Конечно, я могу расстроиться, если например узнаю, что они никак не вспоминали про меня... Или что ещë хуже они спились/начали курить/связались с плохой компанией или ещë что нибудь плохое. Но я знаю на что иду. В любом случае, если из этого ничего не выйдет, я, наверное, просто удалю этот вопрос.
оооо я знаю их они скупились спились
В ОК и ВК поищи.