Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в бургер кинге

Йохан Либерт Ученик (131), на голосовании 1 месяц назад
Мне 16 лет, никуда не пойду учиться, могу ли я работать 7 ЧАСОВ в бургер кинге в учебное время? Или по закону могу только 4 часа?
Голосование за лучший ответ
Мина Профи (710) 2 месяца назад
работать ртом надо
Йохан ЛибертУченик (131) 2 месяца назад
Я не твоя мать
Полина Булкина Знаток (489) 2 месяца назад
смотря какой город, некоторым пхй на это
Степан Акберов Знаток (303) 2 месяца назад
лучше на стройку, чем в общепит поверь
а так 4 часа с 14 лет, 6 часов положено с 16 лет, с 18 уже зависит от места работы и от графика
Не возьмут а так с кайфом бы пошла
Степан Акберов Знаток (303) Йохан Либерт, тогда в офис какой нибудь или если все таки в общепит пойдешь, то в додо пицце на сколько мне известно, оплата самая достойная и работать легче, сам курьером там работал, все устраивало, пока мотор не положил)
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (874905) 2 месяца назад
при начале третьей мировой войны с НАТО первым пойдешь под расстрельную статью, как работающий в американо-фашистской компании
Прикольно
wda wdas Мыслитель (7432) Йохан Либерт, это были топ 10 интересных фактов
Огурчик =) Мастер (1817) 2 месяца назад
Учебное время для тех кто учится, если человек не учится он может работать сколько положено по возрасту.
wda wdas Мыслитель (7432) 2 месяца назад
1) по закону 4 часа
2) 16 летний бейби бон им нафиг не нужен. у них очередь из 30ти летних с высшим и без работы
Я уже там работаю братишка) сейчас по 7 часов, но интересно стало сократят ли время
Ka6an Мастер (1338) 2 месяца назад
Если будешь получать почти ничего, то хоть 24 часа работай, глаза закроют если бесплатно приходить будешь..
Не знаю у меня 250 час
Ka6an Мастер (1338) Йохан Либерт, Я типо про то, что чем больше ты делаешь и меньше тебе платят,тем ты нужнее этому заведению,а работать 6 часов официально,но кто в РФ официально работает..
Похожие вопросы