Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему хорошие работы и должности с хорошей зарплатой достаются лишь тем, кто хорошо родился?

Жизнь Отстой Ученик (145), на голосовании 1 месяц назад
Тут не играет роль знания, опыт, умения. Тут важно где ты родился, сколько у тебя денег и сколько ты готов заплатить. И это просто мерзко, таких людей просто хочется убивать. Мерзкая и подлая система
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (143739) 2 месяца назад
Вообще по барабану) живи своей жизнью и меньше смотри на то как живут другие
Pozer Game Мастер (2430) 2 месяца назад
Так устроено наше общество. В России всех устраивает, а в америме митинги уже 6 лет на данную тему. Я с ними согласен. Нехер из-за положения в обществе выстраивать жизнь, что за индия?
никогда не унывай Просветленный (22446) 2 месяца назад
не надо в школе пропускать занятия и усердней учиться
Сергей Просветленный (38452) 2 месяца назад
Фигня полная. Смотри, если берут на работу только блатных, а не работящих, то конкурент, который принимает к себе специалистов запросто схавывает (уничтожает) блатных. Именно так, например, закрылся Бамтоннельстрой, на костях которого сейчас скачут бывшие его же тоннельные отряды.
Ну и мой личный опыт: Никаких блатных родственников, никаких богатств, а предприятия за меня дерутся. Без шуток. Если куда устраиваюсь, то просто называю сколько хочу денег и принимают на работу. Просто неплохой специалист в своём деле.
Так что, автор, прекрати истерику, взгляни в зеркало, что бы понять очаг неудач, собирай волю в кулак и начинай впитывать знания. Это единственное решение, ориентированное на успех.
Ну или в Европу езжай, там да, там только блат продвинет. Или в США, там только бабки тебе дадут дорогу в будущее
Алексей ИванцовПросветленный (25105) 2 месяца назад
Сергей, я работящий. В 2007-2009 годах честно работал в финской компании К-раута в Питере. Ни одного опоздания,прогула и замечания за 2 года работы. Вредных привычек нет. И что я сейчас имею. Не берут даже простым комплектовщиком на склад. Приходится сдавать железо на даче,продавать грибы и цветы у станции метро.
Сергей Просветленный (38452) Алексей Иванцов, Потому что платят деньги только за решение проблем бизнеса. Вот смотри, Алексей, я прихожу на любую работу и сразу говорю, что если у вас проблем нет, то пойду дальше, а если есть и их никто не может решить десятилетиями, то обязательно их решу. В доказательство выкладываю свои авторские методики, наработки, примеры решений, но это никто не смотрит, а просто соглашаются. Почему? Дык вот потому что бизнесу только это и надо. Ну и вот, например, у меня работает девочка с тремя образованиями, два из которых высшие. Вот прям вчера подняли вопрос о снижении ей ЗП. Почему? Да не делает нифига. 1000 и одну причину находит, что бы ничего не делать. И нафига такая нужна? Даже если приходит на работу раньше начала? Так что работа работой, но надо немного на задачи смотреть
Ирина ... Искусственный Интеллект (132019) 2 месяца назад
Никому я ничего никогда не платила. И блата у меня нет, да я бы им и не воспользовалась, стремно.
Похожие вопросы