Нормально ли стать таким фаталистом?
в общем отнесся к себе самому фатально. после 30 лет я уже не собираюсь жениться т к потерял время. я еще в 22 года чуть не заплакал когда женился мой одноклассник в 18 лет и мой одногруппник в 21 год. я конечно им стал завидовать. но на чужой каравай рот не разевай как говорится. и я стал действовать. в 22 года ближе в 23 годам я познакомился с одной дамой. но она меня не приняла сначала. и она меня периодически терроризировала и придиралась ко всему и вся. а я уже других не видел, запала в душу. но она сперва мне говорила что даже не надейся что мы будем встречаться. однако я сумел добиться с ней отношений когда мне было 23 года. но в 24 года она быстро мне разбила сердце. а потом в 25 лет сошелся с другой. но она оказалась недееспособной и брак будет недействительным. кольца носили для показухи. и я очень хотел жениться и плакал даже от этого. родня увидя меня окольцованным сразу в штыки восприняла. почему вот женщину в 25 лет если она окольцевалась то по головке гладят, а вот мужчине в таком же возрасте за окольцованность побивают камнями? и все мои попытки завоевать сердце не венчались успехами. но сожительницы не стало к сожалению. бывшая дружила, а потом вышла замуж, какое-то время пообщались и она перестала со мной общаться. этим добила мои нервы. ее выходки изначально мне нервы и угробили. и все мои погони за счастьем только нервы мне испортили. в итоге я потерял время и угробил нервы. хотел в 24 года жениться, но девушка меня бросила. в 25 лет хотел - брак недействительным будет. в 27 лет похоронил спутницу, в том же возрасте в 28 годам нашел замену после похорон прошлой, сейчас встречаемся. но учитывая что женщины стремятся замуж до 30 лет, в 23 года например уже замужем, а я в таком возрасте не женился и учитывая все это я отнесся к себе уже фатально. не судьба. а к 40 годам я тем более не собираюсь не то что жениться - детей заводить. после 40 лет у кого-то внуки уже появляются. и я рассчитывал в 18 лет например ребенка заиметь, в 36 лет уже моему ребенку будет 18. или в 20 лет в 21 год заиметь, моему ребенку будет 20, мне уже 40. и вдруг мне 45 допустим, а у меня внук появился. однако все мои погони за счастьем в таком возрасте лишь не увенчались успехом. я потерял время и угробил нервы только. страдаю невралгией. потому конечно жениться собираюсь, но детей не хочу. потому что хотел после 40 лет уже быть посвободнее, иметь взрослых детей, возможно вдруг внуки появятся. а теперь мне уже 29, я не женат. да и дамы стремятся замуж до 30 лет, вот даме 25 она уже замужем и ребенку ее 4 года. а мне 29, а ни детей ни счастья ни брака ни жены. потому я стал фаталистом.
у вас докуякуйни в вашей башке....