Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где заработать денег?

Владимир Большаков Гуру (2568), на голосовании 1 месяц назад
Я обучался на программиста, юриста, копирайтера, переводчика, математиком (внимание более 15 лет учеба) и еще пару бесполезных образований, но как будто все впустую, хочу найти онлайн подработку оп типу маил ответов но только где платят деньги
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16331) 2 месяца назад
Можно стать модератором чата. Правда не так много платят.
А так нормальных работ нет особо.
Настя Гречневая Профи (906) 2 месяца назад
В МСК и СПБ куча работ. Найти от 100-150 к с хорошим опытом и навыками- запросто.
Апостол Мудрости Знаток (295) 2 месяца назад
Почему бы не приобразовать эти бесполезные как вы их назвали образование в едино и вложить всё в одну единственную профессию допустим юриста тогда твои 15лет учёбы отобьёт всех конкурентов на работу
Сергей Просветленный (38452) 2 месяца назад
Не свисти. Нигде и никогда ты не учился. Потому что вот тебе, сходу работа как мэил ответы за 300 тыс в месяц, полная удалёнка и куча плюшек:
1.Разрабатывать и модернизировать програминое обеспечение на базе 1С;
2. Прорабатывать архитектуру решений на базе программного обеспечения 1С;
3. Разрабатывать интеграционные решения на базе 1С с другими системами;
4. Вести полноценную разработку в EDT, коммитить код в Git и вести задачи в Іна Наш технологический стек: EDT, 1C-ECIL, MS SQL, 1C: Бухгалтерия предприятия, Система взаимодействия и другие собственные решении

Ну? И что, хочешь сказать, что не видел? А таких работ просто НАВАЛОМ. Так что не свисти про обучения
Владимир БольшаковГуру (2568) 2 месяца назад
я начал обучатся еще в 2006 году, эта работа котрую ты скинул для меня сложная, програмистом учился только 2 года
Сергей Просветленный (38452) Владимир Большаков, Владимир, ну пойми же наконец, платят только за решение бизнес-задач, т.е. за ответственность, которую можешь нести. За просто так никто не платит. Нигде и никогда. Серьёзно. 2 года... Я В 1С:ЗУП прокачался менее чем за год, а это сразу был скачок в ЗП пипец какой. А до этого за пол года влился в 1С:УПП. Там сразу ЗП дали в 3 раза больше максимальной. Так что без шуток и пустословий - Учиться, учиться и ещё раз учиться. Других вариантов нет. Для интереса погляди ветки вакансий по 1С в ТГ каналах Р1. Их там два.
Похожие вопросы