Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить рыбаку

Елизавета Елизавета Ученик (155), на голосовании 2 месяца назад
Знатоки, что полезного можно подарить отцу-рыбаку? Я в теме полный 0. Бюджет не сильно большой для чего-то грандиозного, порядка 3тыс.

Годом ранее отдарилась карповым креслом. Продолжать что ли мебель собирать, я уже не знаю просто ?

Может есть какие-то расходники, которых можно с запасом накупить и не попасть впросак? Не хотелось бы абсолютно ненужную фигню взять
Голосование за лучший ответ
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6898) 3 месяца назад
Рыбу
Елизавета ЕлизаветаУченик (155) 3 месяца назад
обхохочешься
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6898) Елизавета Елизавета,
Сергей Оракул (56430) 3 месяца назад
Купи ему кило свежей селёдки.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149361) 3 месяца назад
Во-первых надо узнать каким видом рыбалки он занимается спиннинг донка фидер или сети ставит... И уже исходя из этого делать подарок.
Елизавета ЕлизаветаУченик (155) 3 месяца назад
В какой-то момент вы перешли с русского на рыболовно-эльфийский, что за страшные слова?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149361) Елизавета Елизавета, нет это разные виды ловли и там есть свои нюансы Если вы спиннингисту подарили стул простите вы мягко сказать мало того что плюнули в лицо вы ещё очень сильно обругали его матом потом попинали ногами и сказали своим подарком я вам сейчас анекдот расскажу конкурс сварщиков проводит Газпром по-моему это было 2008 год центрально-европейская часть России на второе место денежное сертификат и набор гаечных ключей вы представляете не ключи хорошие дорогие но сварщику сказать слышь мужик и все крути гайки сваркой - это не то не твоё. Вот так и вы со своим стулом поступили с человеком А вот карпятнику этот стул просто спасение.
Кислый Борщ Ученик (194) 3 месяца назад
Катушку, воблер, поводки, ароматизатор, сачок, прикормку
Олег фигвамПросветленный (38326) 3 месяца назад
Нет такого сачок есть подсачек.
Кислый Борщ Ученик (194) Олег фигвам, Душнила
 Просветленный (34920) 3 месяца назад
Флягу со спиртом, иначе на рыбалке и делать нечего...
И следи - чтобы фляга была всегда полная...
Олег фигвам Просветленный (38326) 3 месяца назад
К карповому креслу купи карповый столик для насадки живности полезная вещ.
twinpo Просветленный (22502) 3 месяца назад
  • хороший термос (универсальный подарок)
  • удобный легкий плащ (что б сложенный не занимал много места в рюкзаке)
  • термобелье
  • аптечку
Сергей Шпынков Оракул (75974) 3 месяца назад
Своди его в рыболовный магазин, пусть САМ выберет себе подарок. Хоть гарантия будет, что в кладовке вне заваляется...
Похожие вопросы