Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с желанием похудеть до костей ?

у меня мысли о том что бы похудеть до веса 38 кг . бороться с этим желанием или забить и худеть ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Худей, если сможешь. Только в крайности не впадай. А вообще скажу так, без опасных методов не похудеть, хотя смотря с какого веса хочешь худеть. Вообще крайне не советую. Решил отредактировать. Похудеешь до костей - начнутся проблемы с здоровьем желудком - далее пойдут проблемы с головой, оно тебе не надо надеюсь. А там если узнают дур дом и тд. Я, к счастью, не доводил себя до такого, но я голодал по стрессу 2 недели. Скажем так, ощущения не из приятных. До сих пор не до конца питание откорректировал, но в весе я потерял да. До сих пор бывают дни голодные

Просветленный
10мес

Ты с ума сошла? Сколько тебе лет? С 38 кг веса человек физически прожить не может

Знаток
10мес

здоровым способом до костей не похудеешь, только голод и изнуряющие тренировки. последствия ужасные: зубы и волосы выпадают, месячные перестают идти, проблемы с желудком.
вам этого не надо. помните, что вы прекрасны в любом теле

Просветленный
10мес

Бороться не надо. Просто подождать чуток. Скорее всего не долго осталось. Когда в магазинах и на рынках продукты пропадут, просто не бегать в поисках, как будут делать все остальные. Просто расслабиться и не насилуя себя худеть в свое удовольствие, когда окружающие будут тощать в ужасе.

Мудрец
10мес

худей, не надо бороться с желанием