Top.Mail.Ru
Ответы

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!

Люди, что делать, если когда Папа не понимает, что дешёвые корма наносят вред питомцам и вызывают от этого болезни, а дорогие и качественные корма безопасны и полезны. Дело в том, что я пытался несколько лет объяснить папе, что дешёвые корма наносят вред животным. На что папе было плевать. Когда у нас заболела собака раком, мы с братом ходили и отвозили собаку в ветеринарную клинику. Но всё же через время она умерла.
После смерти собаки всё стало куда запущеннее и папа стал теперь думать, что собака умерла не из за дешёвого корма, а вообщем из за всех типов кормов. Он думает, что дорогие корма это переплата и ему плевать на составы кормов. Отец думает, что это всё из-за все кормов. Я в полном шоке, так как хотел себе завести кота. Но после этих слов я не знаю, что делать, ведь папа говорит, что если заводить кота, то он будет питаться только едой, что едим мы. Я думал, что мама на это отреагирует и поможет, но увы, она стала тоже поддерживать отца. Теперь я не знаю что делать, хотя всегда хотел кота. Помогите пожалуйста!!😭😭😭

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Если папа считает, что все корма зло, что мешает кормить хищника как положено сырым мясом? Совсем не обязательно дорогим. Уж кота-то прокормить даже семья пенсионеров на пенсию в состоянии.