Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли мне начать отношения с этой женщиной?

Мне 23, а ей 35. Она живёт одна с детьми уже давно. Говорит что настрадалась в предыдущих отношениях и поэтому не хочет впускать новые в свою жизнь. Говорит, что ей не нужно никаких отношений, хотя на самом деле хочет. Мне нравится. Мне хочется стабильности и надёжности, чтобы она не гуляла и я её не ревновал. Она точно не будет. Молодые девушки не такие. Она мне кажется привлекательной. Я бы тоже не гулял. Я пытался проявляться в её сторону. Сначала просто её выслушал, но не говорил, что сам хочу. Предложил выпить пива на днях. Она сказала мол давай. Но дальше слов это не идёт. Ей пишешь, она не отвечает. Говорит, что все время некогда, но оно и понятно, работа, дети, дом. Такое ощущение что у неё сдвиг в сфере отношений. У меня водятся деньги, но я не работаю, немогу обеспечить стабильность. Но без денег сам не сижу, этого не хватит на семью. И что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

На кой она тебе нужна? Когда женщина говорит о прошлых мужчинах и отношениях очень внимательно ее слушай. Скорее всего в будущих будет то же самое. Будет с тобой страдать и обвинять тебя.

Искусственный Интеллект
10мес

Ипатьевский монастырь... Давай лучше про Светофор :))

Оракул
10мес

Не вздумай

Искусственный Интеллект
10мес

Предложи ей просто перепихи, не усложняй.

Мудрец
10мес

Если она не хочет тебя, то это понятно, зачем ей еще одно дитятко?