Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте шагомер. Не приложение, а отдельный девайс. И не берущий кол-во пройденных шагов с потолка.

Хороший парень, но нет Мастер (1010), на голосовании 1 месяц назад
Читать отзывы я буду, но может кто поделится готовым рабочим вариантом? Бюджет минимален, смысл за него переплачивать-? Б/у не брезгую.

Я хочу отдельный девайс. Чтобы полноценно работал без смартфона.
Голосование за лучший ответ
Дима Кастов Знаток (338) 2 месяца назад
Ну, обычный фитнесс браслет от сяоми чем не нравится?
Истинный патриот Профи (640) 2 месяца назад
Huawei band 9 - фитнес браслет в Dns - 3000 руб
Дмитрий Весёлкин Знаток (498) 2 месяца назад
honor band 5. Это часы, и они могут синхрониться с телефоном
Вольный Разум Гуру (2812) 2 месяца назад
Скоро и стирка с Китая будет с телефона. Не отпирайтесь
Feldsher Гуру (3767) 2 месяца назад
Ручной шагомер
Шагаешь, на кнопку жмешь — 1 шаг
Хороший парень, но нетМастер (1010) 2 месяца назад
Попробовал. У меня так лицо слишком сосредоточенное получается. Так со мной девушки знакомиться перестанут
Feldsher Гуру (3767) Вальдемар Очкоридзе, так с кирпичным лицом и надо бегать! Ты в конце-концов понтоваться будешь — "Смотри во как... 78 595 шагов!" Или ноги и выносливость качать?
Алексей Выборнов Профи (563) 2 месяца назад
Я считаю сам шаги
Хороший парень, но нетМастер (1010) 2 месяца назад
Я тебя сегодня видел )) Идешь такой задумчиво глядя себе под ноги, что-то губами бормочешь. Мимо девушки идут, глядя на тебя жалостливо улыбаются и переглядываются.
Слушай, а если тебя отвлечь от подсчета шагов, сбить со счета, ты сильно будешь гневаться? )) Прост хотелось к тебе подойти, по-дружески похлопать по плечу, тип "расслабься, чувак", но видок у тебя был тот еще. Не рискнул.
Футболку тебе пора бы постирать, а еще постричься да принимать душ хотя бы раз в сутки.
Удачи, друг. Мир не настроен против тебя
BaikalTrailRunning Мудрец (11344) 2 месяца назад
сяоми вотч s1 актив, можно использовать без смартфона, но будет синхронизироваться со смартфоном когда придешь домой
Sidal2000 Мыслитель (5131) 2 месяца назад
да любой фитнес браслет. Xiaomi вполне
Похожие вопросы