Илья Карпин
Ученик
(121)
4 месяца назад
пользовался, покупали жене шубу в "Снежной Королеве". меня сначала напрягло, раньше о них не слышал. но уже пришли за шубой и пути назад не было)) нормально закрыли рассрочку через них
Марина
Ученик
(131)
4 месяца назад
я тоже пользовалась Всегда.Да в технопарке. сервис в целом удобный - не надо бегать по банкам, условия сразу видны, что радует. единственное, пришлось пару раз пересканировать QR-код, потому что заявка не сразу прошла. но после этого всё ок, договор пришёл по СМС, и дальше уже без проблем. подводные камни, конечно, лучше заранее узнать, но у меня всё прошло нормально.
Елена Абрамова
Ученик
(123)
2 месяца назад
были некоторые нюансы, которые надо было уточнять. Например, понять в какие дни нужно вносить сумму или как она зачисляется, если праздничные дни. В конечном итоге, осталась удовлетворена, всё прошло быстро и без лишней волокиты.
Марина Ратникова
Ученик
(102)
1 месяц назад
Пользовалась "Всегда.Да", когда брала займ для приобретения мебели. Заметила, что предложения прорабатываются очень быстро, но есть лимит предложений от банков, который стоит учесть. Плюс, не все кредитные ставки были мне удобны. Но после общения с консультантом нашла подходящее предложение. Потихоньку-незаметно уже все выплатила.
Иван Покровский
Ученик
(102)
1 месяц назад
Сначала думал, что нельзя доверять таким сервисам, как "Всегда.Да". Но решил попробовать. Заполнил анкету, и спустя пару минут увидел предложения. Не все они были мне по душе, но после небольших переговоров с консультантом мне предложили более подходящие условия. В итоге, оказалось, что можно быстро и удобно взять займ на подходящий срок.
Степан Соболев
Ученик
(122)
4 недели назад
Обратился в Всегда.Да для оформления кредита, так как срочно надо было делать ремонт в доме. Заполнение анкеты было достаточно простым, но хотелось бы больше пошаговых инструкций. В процессе ожидания ответа у меня возникли вопросы, хотя, сотрудники быстро помогли разобраться с ними. В конечном счете, условия оказались неплохими.
Антон Алферов
Ученик
(105)
3 недели назад
Решил взять займ через Всегда.Да. Заполнил анкету, и это заняло совершенно немного времени. Ответ от банков поступил, но оказалось, что некоторые не совсем подходят мне по условиям. В конечном итоге нашел оптимальный вариант. Хоть и возникли небольшие заминки в связи с ответами, но в целом, получила положительный опыт.