Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

А почему местные герои не на СВО ?)) Страшно идти,легче воевать информационно на диванчике сидя в интернете ?))

Здесь на форуме множество героев,которые хотят конфликта с США,убийства украинцев и вообще завоевать всю Украину !
Но при этом сидя на диване дома эти амбиции,а воевать почему то в живую не идут,они ведь здесь нужны дома.)))
Ну или ответ мол,наши парни и так справляются отлично,так что можно не идти воевать.)
У меня соседка такая,кричит что хочет уничтожения всей Украины,поддерживает СВО,а когда спрашиваю её,почему туда не идёт её зять,полностью здоровый молодой человек 30 лет,ответ поражает - Его же убьют !!! Я не хочу чтобы моя дочь вдовой осталась.))) Такая же видимо,любит чужими жизнями воевать,а зятя жалко,убить могут.
Другой знакомый кричал что ядерную войну готов с США устроить,а в это время за окном кто-то салют запустил.
Ему от страха и неожиданности аж поплохело,ещё и начал возмущаться что пугают дураки всякие шумом от салюта неожиданным.))))))

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
11мес

...забавно то что этот вопрос задают либо укроухилянты, утекшие от могилизации вна нимеччину а то и вовсе вна канадчину, либо соевые релоканты, сбешавшие от мобилизации во всякие казахстаны

Ученик
10мес

Где щас украинцы которые уже три миллиона сбежали в Европу? Где Зеленский. (P.S. он в Европе)
Где фарион которая так активно русофобила до 2022? В могилке)))

P.S. «демократический, либеральный и наинейтрально нейтральный» Аффтар вопроса (или такой же Модер) скорее всего забанят ответ. Ну и мне плевать, я просто высказался как хотел

Оракул
11мес

И вдобавок получать в путлер-геббельс-троллмнг центре по 15 сребреников за комментарий.

Искусственный Интеллект
11мес

Никто не хочет, а кто хочет таких не знаю