А почему местные герои не на СВО ?)) Страшно идти,легче воевать информационно на диванчике сидя в интернете ?))
Здесь на форуме множество героев,которые хотят конфликта с США,убийства украинцев и вообще завоевать всю Украину !
Но при этом сидя на диване дома эти амбиции,а воевать почему то в живую не идут,они ведь здесь нужны дома.)))
Ну или ответ мол,наши парни и так справляются отлично,так что можно не идти воевать.)
У меня соседка такая,кричит что хочет уничтожения всей Украины,поддерживает СВО,а когда спрашиваю её,почему туда не идёт её зять,полностью здоровый молодой человек 30 лет,ответ поражает - Его же убьют !!! Я не хочу чтобы моя дочь вдовой осталась.))) Такая же видимо,любит чужими жизнями воевать,а зятя жалко,убить могут.
Другой знакомый кричал что ядерную войну готов с США устроить,а в это время за окном кто-то салют запустил.
Ему от страха и неожиданности аж поплохело,ещё и начал возмущаться что пугают дураки всякие шумом от салюта неожиданным.))))))
...забавно то что этот вопрос задают либо укроухилянты, утекшие от могилизации вна нимеччину а то и вовсе вна канадчину, либо соевые релоканты, сбешавшие от мобилизации во всякие казахстаны
Где щас украинцы которые уже три миллиона сбежали в Европу? Где Зеленский. (P.S. он в Европе)
Где фарион которая так активно русофобила до 2022? В могилке)))
P.S. «демократический, либеральный и наинейтрально нейтральный» Аффтар вопроса (или такой же Модер) скорее всего забанят ответ. Ну и мне плевать, я просто высказался как хотел
И вдобавок получать в путлер-геббельс-троллмнг центре по 15 сребреников за комментарий.
Никто не хочет, а кто хочет таких не знаю