Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти/подобрать угольный фильтр для вытяжки

Данил Григорьев Ученик (120), на голосовании 2 месяца назад
Нужно купить угольный фильтр для Kanzler CF_D 554/555/516/505/508 но проблема в том что он нигде не продается, подобрать по размеру я так же не смог. Есть ли смысл подбирать угольный фильтр под данную вытяжку. Буду рад любой помощи!
Дополнен 3 месяца назад
Модель вытяжки точнее Kanzler D 546 S
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22717) 3 месяца назад
Конечно, понимаю вашу ситуацию. В таких случаях, когда не удается найти оригинальный угольный фильтр для вытяжки, можно рассмотреть альтернативные варианты:

1. Поиск по модели вытяжки: Попробуйте обратиться к производителю вытяжки или поискать информацию о совместимых угольных фильтрах для модели Kanzler CF_D 554/555/516/505/508.

2. Универсальные угольные фильтры: Некоторые производители выпускают универсальные угольные фильтры, которые можно подрезать или подгонять под нужный размер. Попробуйте найти универсальный фильтр, который подойдет для вашей вытяжки.

3. Консультация с продавцом: Обратитесь в магазин, где покупали вытяжку, или в специализированный магазин по продаже запчастей для бытовой техники. Продавцы могут помочь вам подобрать подходящий угольный фильтр или порекомендовать альтернативные варианты.

4. Интернет-магазины и онлайн платформы: Попробуйте поискать угольные фильтры для вытяжек на специализированных интернет-платформах или маркетплейсах. Там часто можно найти различные варианты запчастей.

5. Сервисные центры: Обратитесь в сервисный центр, который занимается ремонтом бытовой техники. Они могут помочь вам подобрать подходящий угольный фильтр или заказать его у поставщиков.

Надеюсь, эти советы помогут вам найти подходящий угольный фильтр для вашей вытяжки. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться за помощью.
Энди Таккер Оракул (69170) 3 месяца назад
Старый есть? Вскрой и замени уголь.
Данил ГригорьевУченик (120) 3 месяца назад
К сожалению нету
Сергей Гальчанский Просветленный (45500) 3 месяца назад
выше верно бери какой подойдет по размеру... не парясь о марке,главное подошло...
А одни вообще берут ткань для парников в три слоя и ставят на неделю...месяц...как пользоваться и потом выбрасывают.. конечно понимаю немного не то,но люди пользуются.
Похожие вопросы