Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какие-нибудь классные хобби для девочки?

Кристя Рябинка Ученик (114), на голосовании 2 месяца назад
Хочу чем-то заняться, но не знаю чем. Дайте идей каких-то хобби интересных или может какой-то кружок куда можно записаться. Если че сразу скажу всякое рукоделие меня не интересует
Голосование за лучший ответ
бомже -трах Мудрец (11759) 3 месяца назад
шахматы
Кристя РябинкаУченик (114) 3 месяца назад
о,класс,спасибо за идею
Radeon_Сергеевич Оракул (65227) 3 месяца назад
Компьютерные игры
компьютер бы мне кто-то купил
Radeon_Сергеевич Оракул (65227) ни кто не мешает тебе сходить в компьютерный клуб
Сын ликаона Мыслитель (6466) 3 месяца назад
Хоббихорсинг и художка
HumanRus03Мастер (1994) 3 месяца назад
?
Сын ликаона Мыслитель (6466) HumanRus03, что смешного?
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 3 месяца назад
Рисовать
скучно
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Кристя Рябинка, а что ты тогда делать любишь
Мишка Фреде знает Просветленный (38574) 3 месяца назад
я не девочка но могу порекомендовать тебе походить на занятие изучения английского языка. мне нравится учить английский. а так я больше не могу ничего порекондовать потому что все мои хобби кроме инглиша это рукоделие
ну спасибо за идею, английский прикольно было бы знать,но тааак лень будет его учить
Мишка Фреде знает Просветленный (38574) Кристя Рябинка, твое дело, я ничего кроме этого порекомендовать тебе не могу к сожалению
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19303) 3 месяца назад
Сделай себе резиновый из пластилина.
Много пластилина нужно.
Хотя, ладно, тебе же рукоделие не интересно.
что сделать?
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19303) Кристя Рябинка, ну слепи себе игрушку, как в фильме 9рота, помнишь? Или ты не смотрела.
Ирина Кайратовна Ученик (106) 3 месяца назад
Готовка,изучение языков,йога,медитация,таро,руны,кофейняя гуща,отворот,приворот,порча
Тима Фауст Ученик (208) 3 месяца назад
Рисую, осваиваю гитару, просто читаю истории на форумах, учу разные языки, слушаю музыку, разучиваю корейскую хореографию, читаю книги и учу стихи.
Иосиф расстреливич Мыслитель (8713) 3 месяца назад
Танцы, художка, бокс там и борьба всякая
танцы пробовала и надоело быстро, рисовать не люблю, а борьба не для меня вообще,но спасибо за ответ
Денис - Мудрец (13571) 3 месяца назад
Готовить учись
боже упаси
Hadehmi Знаток (404) 3 месяца назад
Записывайся в Витязь, иди на хардкор, заяви о себе, подерись с Пауло Костой на очередном турнире юфс , обрати на себя внимание Даны, подпишись в юфс, стань чемпионом во всех весовых, победив в конце джона Джонса, будешь в зале славы, прикольно как по мне
ничего не поняла если честно))
Hadehmi Знаток (404) Кристя Рябинка, блин, ну тогда можешь поехать в Дагестан, подтянуть борьбу, набрать мышечную массу (96 кг) поучаствовать в следующих олимпийских играх, побороть всех, встретиться в финале с Артуром Алексаняном купить судью чтобы за нарушение правил не было наказаний и выиграть золото тоже прикольно как по мне
девять мышей Знаток (256) 3 месяца назад
начни рисовать потом можно будет рубить бабки с фурри в подгузниках (проверено лично)
Андрей рыбак Мудрец (12557) 3 месяца назад
Если рукоделие не интересует, займись рукоблудием.
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121926) 3 месяца назад
"Боллбастинг" погугли, должно понравиться.
D.G. Искусственный Интеллект (163839) 3 месяца назад
Фотoгpафироваться в открoвеннoм виде.
Похожие вопросы