punica
Искусственный Интеллект
(105027)
3 месяца назад
Дочка хотела крысок, но папа пошёл в отказ. Уговорили на декоративных мышек - они места занимают меньше и запаха практически нет. Теперь у нас 2 милые ручные девочки))
Ульяна КовалёваУченик (1)
3 месяца назад
Выбирала между мышками и крысами. Крыски более тактильные (бывают исключения) и так же крысы более умные да и в принципе мышки более ранимые
За кошкой и собакой я смотрю. Кошке меняю лоток,кормлю и уделяю внимание. С щенком учу команды, гуляю,играю,кормлю.
В детстве у меня был крыс Гоша. Конечно я была маленькая и все что о нем помню это маленькую серую мордочку но прочитав миллион сайтов (и посмотрев кучу видео) про то как нужно содержать крыс я знаю.
Знаю что нужна большая клетка, наполнитель должен быть кукурузным,можно содержать только однополых крыс,что им нужно много внимания,менять клетку раз в неделю и все остальное.
Как ухаживать за крысой знаю и готова.
Чтобы кошка до них не добралась можно повесить настенную полку в то место где кошка не достанет.
Так же я готова взять на себя финансовые потребности. Купить клетку и все остальное.
По фактам нужно только разрешение и помочь повесить полку?
Вообщем как ее уговорить завести двух крысок??
Хочу завести двух девочек.
И это не просто детская хотелка. Об этой мысли я давно думаю и я полностью готова.