Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму завести крысу?

Ульяна Ковалёва Ученик (1), на голосовании 2 месяца назад
Хочу завести крысу но мама против. Говорит что не нужны ей в доме эти грызуны. А я очень хочу двух крысок. Дома так же есть кошка и щенок небольшой породы(кошке почти 5 лет а собаке пол года)
За кошкой и собакой я смотрю. Кошке меняю лоток,кормлю и уделяю внимание. С щенком учу команды, гуляю,играю,кормлю.
В детстве у меня был крыс Гоша. Конечно я была маленькая и все что о нем помню это маленькую серую мордочку но прочитав миллион сайтов (и посмотрев кучу видео) про то как нужно содержать крыс я знаю.
Знаю что нужна большая клетка, наполнитель должен быть кукурузным,можно содержать только однополых крыс,что им нужно много внимания,менять клетку раз в неделю и все остальное.
Как ухаживать за крысой знаю и готова.
Чтобы кошка до них не добралась можно повесить настенную полку в то место где кошка не достанет.
Так же я готова взять на себя финансовые потребности. Купить клетку и все остальное.
По фактам нужно только разрешение и помочь повесить полку?
Вообщем как ее уговорить завести двух крысок??
Хочу завести двух девочек.
И это не просто детская хотелка. Об этой мысли я давно думаю и я полностью готова.
Голосование за лучший ответ
90zz90 Гуру (4026) 3 месяца назад
Больше мусор в квартире
Искусственный Интеллект (145918) 3 месяца назад
Скажи что она декоративная а не подвальная
Ульяна КовалёваУченик (1) 3 месяца назад
Говорила))
punica Искусственный Интеллект (105027) 3 месяца назад
Дочка хотела крысок, но папа пошёл в отказ. Уговорили на декоративных мышек - они места занимают меньше и запаха практически нет. Теперь у нас 2 милые ручные девочки))
Ульяна КовалёваУченик (1) 3 месяца назад
Выбирала между мышками и крысами. Крыски более тактильные (бывают исключения) и так же крысы более умные да и в принципе мышки более ранимые
punica Искусственный Интеллект (105027) Ульяна Ковалёва, крысы умнее. Мышки не скажу что ранимые, превзошли наши ожидания по интеллекту. Умнее хомяков например. Да это компромисс, но мы рады этим умильным мордашкам. И с уборкой намного проще, они меньше отходов производят.
Сталкер Просветленный (45580) 3 месяца назад
скажи, что крыса это та же белка только хвост не пушистый. И они очень умные
Похожие вопросы