Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата коммуналки. За свет. Кафе.

Костас Кадаидис Ученик (15), на голосовании 2 месяца назад
Вот я всегда платил за свет, но показания не показывал. Мне говорили сумму, я оплачивал. Так вот, мне знакомые сказали, что мне платили по среднему. Надо было показывать. Можете обьяснить что это значит? Зачем показывать покзаания, если они итак знают сколько у меня киловат уходит. Как это по среднему считают?
Голосование за лучший ответ
СИГМА МЕН Гуру (2638) 3 месяца назад
плати налоги и алименты будуещёму данжеон мастеру
Богдан Рашанов Профи (860) 3 месяца назад
средний-это твой заработок смотрят скок ты зарабатываешь и ставят сумму
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 3 месяца назад
можно и не передавать показания. разницы в деньгах не будет. контролеры раз в 2-3 месяца сами приходят и снимают показания со счетчика . а за воду передавать в ваших интересах потому что если не передавать насчитают по тарифу , а это намного больше чем по счетчику + еще и повышенный коэффициент будет
Маруся Искусственный Интеллект (192276) 3 месяца назад
У вас кафе и вы платите не по счётчику , у вас его нет ? Что у вас вообще в договоре прописано ? Согласно Закону Российской Федерации "Об электроэнергетике" ИП является юридическим лицом, поэтому необходимо платить по тарифу для юридических лиц.Все тарифы по областям есть в интернете,Можно ввести в эксплуатацию и счётчик ,для этого нужно обратится в электросетевую компанию.
Похожие вопросы