Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли доверять такой подработке?

Слава Иванов Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Я вам буду давать объявление ,вы звоните и говорите например здравствуйте Дмитрий ,не продали ещё ? Вам отвечают нет ,вы говорите мой отец не может к вам дозвонится по подменному номеру,скажите ваш вотсап я запишу и он вам перезвонит

В Авито полимерные номера,так как я перекуп,ищу товар,Авито много смотреть не даёт и получается я не могу и искать товар и звонить ,профиль сразу становится скрытым и я несколько дней не могу смотреть товар
Голосование за лучший ответ
Ami Juk Ученик (181) 2 месяца назад
Лучше спроси это у друзей или родителей, тут дельного не скажут
Слава ИвановУченик (106) 2 месяца назад
Я не хочу рассказывать что я зарабатываю
www www Искусственный Интеллект (132460) 2 месяца назад
Если реально платят и вам интересно этой хренью заниматься то почему нет...
Max1mmm Мыслитель (8237) 2 месяца назад
муть какая-то, похоже на мошеннические схемы, тебя могут как пособника арестовать
Сехмет Искусственный Интеллект (444519) 2 месяца назад
можно, но никто не запретит работодателю тебя кинуть
Слава ИвановУченик (106) 2 месяца назад
Что такое подменному номеру?
Сехмет Искусственный Интеллект (444519) Слава Иванов, на АВИТо дается не номер продавца, а свой другой номер, с которого перекидывают на продавца. Через какое то время подменный номер автоматически меняется.
нет наркотикам! Мудрец (14985) 2 месяца назад
здравствуйте Слава Иванов,мой отец не может к вам дозвонится по подменному номеру,скажите ваш вотсап,ваш телефонный номер однозначно привязан к банковсой карте? я его запишу и он вам перезвонит,....))..ну вы поняли, да?
Шум дождя Искусственный Интеллект (359842) 2 месяца назад
ты в адеквате?... от 3 до 5 лишения свободы.. реальный номер только твой... поэтому тебя раскручивать в полиции и будут.
Похожие вопросы